苹果5 和5s差别在哪里 差距大不大

gjadmwtp一

苹果5s的照相机采用双色闪光灯,苹果5为单色。

苹果5s在处理器上升级了,性能更好。

苹果5s多了一种土豪金配色。

iPhone5:

iPhone5是   苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 5。此次新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone5预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为iOS 10.3.1)北京时间2013年9月10日,苹果正式发布   iPhone 5s和   iPhone 5c之后,也已在官网停售iPhone 5。

iPhone5s:

5s是美国苹果公司在2013年9月12日推出的一款手机,苹果公司在9月20日于12国家以及地区首发5s,其中包括中国大陆,这亦是iPhone首次在中国大陆首发。iPhone 5s配备了4英寸1136x640像素分辨率的屏幕,800万像素摄像头,A7处理器和全新的iOS 7。存储空间方面,iPhone 5s将包含16GB、32GB、64GB三种版本。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5S位列其中。

百度网友e62c34a21
区别很大,苹果5S的cpu好于5,手机的核心性能和价格直接取决于CPU以及CPU的频率高低,原理和电脑一样,其他因素都是小事。 苹果5用的处理器是A6,5S是A7,处理器差一代,5S电池容量略大,整体性能好于苹果5,苹果5S就是5的升级版,价格高于苹果5,是当时苹果的顶级机。苹果5S的操作系统也升了一级,是ios7.0了。
追问
操作系统不是都能升级吗
追答
系统可以升级
匿名用户
差距还是很大的,5用的是A6处理器,没有指纹识别,5S用的A7处理器,有指纹识别
夏日春天水瓶
我在用5 4G不能用 建议还是买5s
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

苹果5和苹果5s的区别:
1、苹果5s多了一种土豪金配色;
2、苹果5s在处理器上升级了,性能更好;
3、苹果5s的home键外观和苹果5不同,而且前者支持指纹识别;
4、苹果5s的照相机采用双色闪光灯,苹果5为单色。