求推荐精彩的韩国电影 类型最好是: 动作,剧情,悬疑,罪案,暴力等

我先说一下,我看过的:黄海,看见恶魔,我要复仇,我是杀人犯,孤胆特工(大叔),公司职员,新世界,朋友2,卑劣的街头,嫌疑人,老男孩,野兽,监视者们,神之一手,海雾,人间中... 我先说一下,我看过的:
黄海,看见恶魔,我要复仇,我是杀人犯,孤胆特工(大叔),公司职员,新世界,朋友2,卑劣的街头,嫌疑人,老男孩,野兽,监视者们,神之一手,海雾,人间中毒,雪国列车,嫌疑者X,走到底,同窗生,恐怖直播,怪物,火车,游戏,捉迷藏,杀人回忆等等......
最好推荐动作剧情类的,悬疑破案的也行
一部是不是太少了? 真正的影迷,随口就能说出来三五部吧。
wuxia68

不可饶恕、七天、同伙、母亲、圣殇、华丽的休假、辩护人、熔炉、黄海、海雾、一对一、杀人者、七号矿区、台风、走到尽头、盗贼同盟、雅加达、标靶、人民公敌系列、实尾岛、
追问
看了你推荐的《圣殇》  《华丽的假期》  《台风》 《七天》
感觉还可以吧。 你推荐的电影有一些,我以前也看过,像《黄海》那样既写实的剧情片真的太少了! 分给你了,谢谢,有机会再给我推荐下!
elaine_yan2008
推荐个灾难片,铁线虫入侵
l5821548
大叔 吞噬怪物的孩子
追问
这2部电影,我都看过啦!
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《柏林》/./////////////
长直发的她0
吞噬怪物的孩子
追问
我看过这个了,谢谢,再给推荐几个呗。
追答
盲证 共犯是犯罪悬疑的
那家伙的声音 青蛙少年失踪案件是真实事件改编的
素媛 熔炉 两部都是关于青少年的 拍的特别棒 看着很虐心 后面那部也是真实事件改编的
致命感冒 贴线虫入侵 剧情节奏紧张 挺好看的
和声 婚纱 这两部都是催泪片 感觉不俗套 特别感人 还有一部外婆的家 也巨虐人 看着特别难受

训龙记1、2 是迪士尼的动画 很好看 很有意思
暂时先这些了 还有其他的想不起名字了 等回家电脑上找找
ys520shine
伟大的隐藏着