魔兽世界那些小宠物那里爆?

比如红龙宝宝,蓝龙宝宝,黑龙宝宝,绿龙宝宝,还有花羽鹦鹉。谢谢那里爆?... 比如红龙宝宝,蓝龙宝宝,黑龙宝宝,绿龙宝宝,还有花羽鹦鹉。谢谢那里爆? 展开
东子ilU
1、红龙宝宝 湿地:喷火雏龙、红色雏龙、深红雏龙,掉率在0.2%左右 2、蓝龙宝宝 艾萨拉:龙人大法师、蓝色刃鳞龙人、龙人施法者、蓝色龙人,掉率在0.2%左右 3、黑龙宝宝 尘泥沼泽:灼热雏龙 掉率在0.11%左右 4、绿龙宝宝 悲伤沼泽:睡梦雏龙 掉率在0.15%左右,这个其实是掉率比较低的宝宝,因为就一个地方刷几个这个怪。数量少,其他的BB掉落的怪数量都比较多。 5、花羽鹦鹉 荆棘谷:血帆法师、血帆袭击者、血帆桨手,这个是最可遇不可求的BB,掉率只有0.01%,完全看人品的,运气好几个怪就出,运气不好你刷很长时间也不一定掉。 除了绿龙宝宝和花羽鹦鹉,其他BB都还算比较好刷出来。