请问获取Root权限的好处和坏处?获取了之后,可以关闭吗?关闭会有影响吗?也还有其他的什么吗?请您

请问获取Root权限的好处和坏处?获取了之后,可以关闭吗?关闭会有影响吗?也还有其他的什么吗?请您说详细一点可以吧!相信,一定要就一定能。拜托了,谢谢!... 请问获取Root权限的好处和坏处?获取了之后,可以关闭吗?关闭会有影响吗?也还有其他的什么吗?请您说详细一点可以吧!相信,一定要就一定能。拜托了,谢谢! 展开
菲红天
root之后就获得了对手机修改的最高权限,当然也可以取消,没有影响,但是一般的厂家对使用者私自进行的ROOT之后的手机一般是不予保修的。root之后有权利更改手机的任何内容,对于发烧友来说可以安装很多破解的软件和优化手机,但是不当的利用权限可能会删除系统内容,比如不小心删除了短信,通话,那手机就成了游戏机了。对于不太了解的人要慎重root。现在很多论坛有专门的分区和教程,比如机锋论坛,比较方便的软件个人认为是刷机大师,操作很简单。可以好好看看再root。
名字丨真难取丶
root后能卸载手机自带软件 也有些软件需要root才能使用
但是root后手机就不能保修了
追答
可以关闭root权限  但是你只要root过就不能保修了  手机会有记录  还原出厂设置也一样
手机用户17028
可以去掉你不想要的软件,系统强制给你的。
大龄男孩丶