我的世界1.8.1怎么合成地图?

玉墨青春
  1. 海晶碎片(Prismarine Shard):是一个在击败守卫者时掉落的物品。他们能被合成为海晶石及其变种,例如海晶石砖、暗海晶石与海晶灯。

  2. 海晶砂粒(Prismarine Crystals):可以通过杀死守卫者或者开采海晶灯获得。它们仅用于合成海晶灯。

  3. 兔子皮(Rabbit Hide) 是兔子的一种掉落物

  4. 兔子脚(Rabbit's Foot) 是兔子的一种掉落物,可以用来炼药和食用;

匿名用户
找材料,再在工作台合成
手机用户76077
纸 纸 纸
纸 指南针 纸
纸 纸 纸