电脑IP地址被封了怎么解?

我租的房子有好几台电脑上网用同一个宽带,不知道谁用P2P或者其他什么软件封了我的IP地址上不了网了,其他人能上,请问我要怎么解开呢!谢谢!... 我租的房子有好几台电脑上网用同一个宽带,不知道谁用P2P或者其他什么软件封了我的IP地址上不了网了,其他人能上,请问我要怎么解开呢!谢谢! 展开
法凝岚
要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法: 一、直接修改 打开网络连接,在“本地连接”的小电脑图标,右键打开“属性”。如下图 点击上图的配置,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值”中输入12个十六进制的数字(注意,mac地址每一位从0-F都是合法的,如00-50-8D-11-2F-9B,前3个字节表示制造商,后三个字节表示编号),单击“确定”保存设置,之后停用网络,在启用网络便可(或者重启电脑)如下图: 二、修改注册表 如果网卡不支持直接修改,就可以通过注册表来完成。 1 、在 HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},之后就会看到0000 、 0001 、 0002 等主键下,查找 DriverDesc ,内容为你要修改的网卡的描述,如“ NVIDIA nforce Networking Controller”。如下图: 2 、在其下,添加一个字符串,命名为 NetworkAddress ,其值设为你要的 MAC 地址(注意地址还是连续写)。如: 00E0DDE0E0E0 。 3 、然后到其下 Ndiparams 中添加一项名为 NetworkAddress 的主键,在该主键下添加名为 default 的字符串,其值是你要设的 MAC 地址,要连续写,如: 000000000000 。(实际上这只是设置在后面提到的高级属性中的“初始值”,实际使用的 MAC 地址还是取决于在第 2 点中提到的 NetworkAddress 参数,这个参数一旦设置后,以后高级属性中的值就是 NetworkAddress 给出的值而非 default 给出的了。) 4 、在 NetworkAddress 的主键下继续添加名为 ParamDesc 的字符串,其作用为指定 NetworkAddress 主键的描述,其值可自己命名,如“ Network Address ”,这样在网卡的高级属性中就会出现 Network Address 选项,就是你刚在注册表中加的新项 NetworkAddress ,以后只要在此修改 MAC 地址就可以了。继续添加名为 Optional 的字符串,其值设为“ 1 ”,则以后当你在网卡的高级属性中选择 Network Address 项时,右边会出现“不存在”选项。 5 、重新启动你的计算机,打开网络邻居的属性,双击相应网卡项会发现有一个 Network Address 的高级设置项,可以用来直接修改 MAC 地址或恢复原来的地址。
橄息透03
IP被封了?请说明详细情况。
是互联网还是局域网,校园网
自己换个IP地址试试。

封IP地址分两种情况。

第一种是被贴吧吧主封了IP地址。

如果是百度贴吧的吧主封了你的IP,那么只需要重启电脑就可以了,或者重新开关已下“猫”,因为ADSL上网的电脑,重新开关一次电脑,每次分配的IP地址就不一样。

第二种是被百度管理员封了IP地址。

我们都知道网络管理员会对网络进行统一管理,其中一个很重要的统一管理是就是根据你电脑里的网卡的物理地址绑定你的IP地址。如果你进行违规发言等违反了规定的,网管就可以根据你所登记的网卡地址封了你的IP地址。在这种情况下,你无论怎样更改IP地址都没有用,因为你的IP地址与你的网卡捆绑了,管理员只需认出你的网卡就可以。

要解决IP被封的问题根本就是要修改网卡地址,修改网卡MAC地址有多种方法:

直接修改电脑里的MAC地址

操作如下:右键点击桌面上的“网上邻居”选“属性”,右键点击“本地连接”选“属性”选“配置”,选“高级”,在“高级”画面里的左边“属性(P)"里,在下图选择“Network Address”,然后在右侧的“值(V)”中输入任意12个阿拉伯数字,数字越乱越好。单击“确定”保存设置,之后重启电脑,就可以了。
光广英栗仪
可以使用代理服务器
使用代理服务器的步骤是(我们以ie5为例):
a.打开浏览器ie5;
b.选择“工具”--“internet选项”,如图1:
图1
c.用鼠标左键点击“internet选项”后出来图2:
图2
d.在图2中点击上面的“连接”标签,出现图3:
图3
e.
在图3中的“拨号设置”中确保你现在使用的连接是你要使用代理服务器的连接,一般情况下你不需要动,然后点击右边的“设置”按钮,出现图4:
图4
f.在图4中的“代理服务器”下面“使用代理服务器”前面的白色框内点一下鼠标左键,打上对勾,表示使用浏览器通过代理服务器访问,在下面的地址栏中输入代理服务器的地址和端口号,代理服务器你可以去代理服务器发布站里面找,那里有最新的代理服务器列表比如我们找到一个代理服务器是这样写的:158.43.128.51:3128@http,那么这个代理服务器的ip地址就是:158.43.128.51,你在上图的地址栏内输入这个地址就可以了,上面的写法中的冒号后面的3128就是端口号,所以你在上图4的端口内填入3128就可以了,后面的
@http表示支持http协议,也就是这个代理服务器支持网页访问方式,这个你不用在什么地方填写,知道就可以了。
g.
填写完毕以后,按“确定”--“确定”就可以了,以后你就可以在浏览器的网址栏内输入你要访问的网站的网址就可以了,如果你以来不使用代理服务器可以访问的网址现在不能打开了,多半是代理服务器被关闭了,这时候你再换一个就可以了。当然你也可以多试几个试试,找一个速度比较快的代理服务器使用,一定要注意过一段时间代理服务器可能会被关闭,什么时候你打不开网站了,也可能就是需要换一个代理服务器了,方法是按照上面的步骤先去掉使用代理服务器,到代理服务器发布站找最新的代理服务器,然后再填进去就可以了。
热切又锐利的彩旗K
兔!《》子动态IP
,支持手机和电脑用的,IP覆盖全国,IP很多
你如果需要改不同的IP地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助
匿名用户
目前的IP修改器大部分都是收费
虽然收费但是还是比较稳定的
可以选择一些大牌子的比较有保障
安全性也高一些
比如『【兔子-IP-转换器】』
涵盖全国100过个城市IP