三星s5移动4g版可以上电信卡吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,三星S5系列手机中移动版G9008V型号手机不支持插入中国电信手机卡使用,该系列中N9009D型号手机支持使用中国电信手机卡。
paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

三星s5移动4g版不可以用电信卡,电信用户可使用G9009W电信定制版。
Galaxy S5系列手机共五款型号,具体如下:
1.G9006V单卡,联通定制机,支持TD-LTE、WCDMA、GSM网络模式,可以使用联通、移动卡,支持联通4G业务。
2.G9008V单卡,移动定制机,支持LTE、TD-SCDMA、GSM网络模式,可以使用移动、联通卡,支持移动4G业务。
3.G9008W双卡,移动定制机,支持TDD LTE、TD-SCDMA、GSM网络模式,可以使用移动、联通卡,支持移动4G业务。
4.G9009D双卡,电信定制机,支持CDMA、GSM网络模式(国际漫游时支持WCDMA网络),主卡只可以使用电信卡,副卡只可以使用联通、移动卡,支持电信3G业务。
5.G9009W双卡,电信定制机,支持TDD LTE、CDMA、GSM网络模式,支持电信4G业务
百度网友1226b71
根据您的描述,三星S5系列手机中移动版G9008V型号手机不支持插入中国电信手机卡使用,该系列中N9009D型号手机支持使用中国电信手机卡。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不可以的,移动版手机是不能支持电信手机卡的,您可以登陆电信网上营业厅购买其他型号的电信版或全网通版手机使用电信手机卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速