描写校园景色的优美的四字成语

四个,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 四个,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
奔跑的窝牛的家

描写校园景色的优美的四字成语(列举解释如下): 生机勃勃、生机盎然、春色满园、撒满阳光、人声鼎沸、书声琅琅、热闹非凡、垂柳依依、林荫小道、你追我赶、欢声笑语、环境幽雅、清香四溢、景色迷人、奋发向上、茁壮成长、三五成群、热闹欢腾、款款清歌
【成语】 书声琅琅
【拼音】: shū shēng lǎng lǎng
【释义】: 形容读书声音响亮。
【出处】: 清·纪昀《阅微草堂笔记》卷三:“明季有书生独行丛莽间,闻书声琅琅,怪旷野那得有是。”
萌神93RN34
青山碧水
万紫千红
五彩缤纷
美不胜收
迎风吐艳
春色满园
春意盎然
蔚为壮观
玉宇琼楼
重峦叠嶂
山清水秀
湖光山色
绿草如茵
迎风吐艳
争奇斗艳
繁花似锦
桃红柳绿
明月清风
风清月朗
草长莺飞
姹紫嫣红
丹桂飘香
别有洞天
锦绣河山
水天一色
湖光山色
山明水秀
万木争荣
百花齐放
花团锦簇
银装素裹
皓月千里
月儿天地10
  1.生机勃勃 2.生机盎然 3.生机勃发4.春色满园 5.垂柳依依 6.林荫小道 7.环境幽雅 8.清香四溢 9.景色迷人 10.美不胜收。
自强励志真善美

水清木华-