iphone手机拍摄的视频怎么共享到pad

lyly418
首先有两种方法, 一种是通过蓝牙, 一种是通过网络。
1, 通过蓝牙, iPhone在升级了iOS7之后就有了一个Airdrop的功能, 在控制中心里面可以看到; iPhone和iPad都同时打开Airdrop, iPhone在选择视频的页面的左下方, 有一个类似于长方形的发送按键, 按下去之后就会看到有Airdrop的选择; 等待片刻,通过蓝牙寻找到的iPad, 会有一个图标和名字出现,例如"XXX的iPad", 按下那个圆形图标, 视频就会很快通过Airdrop传送到iPad。 事后, 只需要关掉蓝牙就可以了, 而且, 不仅仅是传送视频, 选择多张图片或者多个视频发送, 操作十分方便。

2, 通过网络, Wi-Fi或者数据。
(1)如果iPad和iPhone都有在使用同一个iCloud账户, 那么同步/备份了之后, 只要它们都可以连接上网, iPad中就会自动出现iPhone刚才所拍的视频。
(2)不使用同一个iCloud账户的情况下, 打开"图片"在最下方有三个选择, 一个是"相片",一个是"已分享",一个是"相簿",选择已分享,新增共享的相簿, 命名之后把想要分享的图片和视频放进去, 分享的相簿里面邀请朋友,这样你的朋友在他们的"相片"里面也可以看到你分享的这个相簿。
匿名用户
通过电脑传过去,因为iCloud只同步照片
傲娇小鹿小清新
icloud
orangeophone5c
用icoud云
追答
待会放步骤