求古代耽美文。

求古代耽美神怪文。要文笔好的,像饕餮,鸡精要做大妖怪。猪吉祥。如意蛋之类的。只求神怪... 求古代耽美神怪文。要文笔好的,像饕餮,鸡精要做大妖怪。猪吉祥。如意蛋之类的。
只求神怪

哎呦,又一只腐啊,抱抱~如意丹我买的 漫画班的

《百里山庄》BY聆音阁主(古代江湖 魔宫宫主攻X正道美少年受 微虐身 先虐后宠 HE)

《采花贼被采记》BY浅紫微雨(古代江湖 妖孽腹黑美人温柔攻x可爱二缺采花贼受 轻松宠溺 HE)

《浮华引》作者:妖凝兮(妖孽腹黑攻X萌受 古代架空 武林江湖 HE)

《鬼医》BY七彩豆子 (古代 纯朴乐天攻X天真女王鬼医受 江湖恩怨 情有独钟 微虐 少肉 开放式结局偏HE)

《华年故梦》BY百里千鸩 (古代架空 温润俊朗攻X圣母美人受 多CP 江湖转朝廷 多人物死亡 HE)

《萌狐枕边养》BY糖瘾综合症(古代玄幻 温柔星君攻X呆萌九尾狐 甜蜜温馨 HE 小推)

《平生相见即眉开》作者:长干(身世凄惨为复仇而生略鬼畜阴狠皇子攻X大智若愚聪慧机智孩子气痴迷机关术受 古风 文笔好 先虐后甜 HE)

《倾国太监》BY令珑(古代 宫廷江湖 宠溺攻X太监男宠受 温馨有虐 HE)

《囚枭》BY凌厉风(古代 酷攻强受 主攻仆受)

《日魄之独占神话》BY北棠墨(江湖 腹黑受 帝王攻)

《神龙现》作者:韩歆( 冷静强大攻X可爱受 古风 神话传说 前世今生  开放结局)

《晟世青风》作者:耳雅(恶狼帝王攻 冰山受 宫廷侯爵 江湖恩怨 情有独钟 强取豪夺)

《天一少年行》BY南风歌(古代江湖 傲娇正太腹黑攻X温润善良受 年下 温馨甜蜜 HE 推)

《夜雾云魂》BY秋谢梧桐(古代 灵异神怪 面冷心热别扭攻X死缠倒贴欢脱受 欢喜冤家 HE)

《一笑千里》BY妄起无明(年下强强 江湖恩怨 情有独钟 欢喜冤家)

穿越古代:

《穿越之逼恶成圣》by南瓜老妖(穿越时空 强强 系统 情有独钟)

《丞相的爱情》BY王文森(古代穿越 江湖恩怨 将军X丞相 搞笑向 HE)

《东陵闻言》BY暹罗猫S(古代 穿越温柔腹黑攻X忠犬侍卫受 年下 隐忍战斗犬养成文 微玄幻 HE 推荐)

《二世祖难为》BY猴吃猴毛(异界 武侠江湖 腹黑攻x炸毛二货穿越受 轻松欢乐 HE)

《反派秘籍有点贱》BY时镜(穿越 武功尽失大魔王x极品犯贱秘籍)

《青青陌上歌》BY语霖铃(古代穿越 江湖 冷酷偏忠犬攻X美貌偏冷淡受 温馨 HE)

《娶个魔头好过年》BY呆呆呆呆呆(古代穿越 主攻 正经腹黑穿越攻X妖孽受 温馨欢乐向 HE 推)

《如何征服英俊少侠》BY平千岁 (古代架空 穿越 一个披着温柔皮的腹黑鬼畜攻和一个二兮兮的欢脱受的故事 轻松HE)

《特种兵侍卫》BY风吹翦羽(2013.11.01更新番外 穿越 教主攻X特种兵忠犬受)

《妖君参上》BY水煮南瓜(穿越古代 师徒 灵异神怪 宫廷侯爵 HE)

《重楼藏锋》BY烟酒楼主 (穿越 强攻强受 苦逼特工受穿越回古代扶植攻称帝 微虐 HE)

《重生之反派干爹》BY安七公子(古代 反派Boss攻X养子受 年上 江湖恩怨 宫廷侯爵 HE 小推)

《轻舟万重山》作者:MO忘了(兄弟年下 古风宫廷)

《净世纯音》BY岫几重 (父子年上 霸道野心攻X淡漠坚韧受 专情1V1 温馨宠溺 HE)

《这个王爷太傲娇》BY水冰冷 (玄幻 修真 皇帝x王爷 兄弟年上 宠溺 he )

《重生之庸帝》作者:云岁意(忠犬深情攻X前世才智平庸性格温和黑化帝王受 兄弟年下 复仇 古风宫廷 HE)

《重生之勿重蹈》BY颜帝攸 (重生 宫廷 强强 腹黑攻X平凡受 慢热 1V1 父子)

《最后一个穿越者》BY千浔若雪(异世穿越 修真 父子年上 魔法斗气 霸道帝王攻X清冷脱俗温润受 HE)

《绝》父子三部曲by圣零樱枫

《[重生]君臣相得》BY寒夜飘零(2013.11.02更新番外 小肚鸡肠帝王攻VS温润闷骚臣子受)

《[重生强强]将军》作者:锦重(理智野心攻变痴情温柔攻X小心眼无能受变成熟强壮大将军受 古风 双洁 微养成 强强 相杀相爱 战场 多CP 复仇 HE)

《凤在上,龙在下》BY流年忆月 (重生 邪魅狂狷腹黑魔教教主攻X面冷心热偶尔呆萌武林盟主受)

《鬼道卷之绝代风华》BY西门不吹雪(古代重生 风华绝代霸气攻X温柔受 虐攻身虐受心 HE)

《将军猛如虎》作者:巴荞(面瘫苦逼儒雅强大将军攻X傲娇帝王受 古代攻重生 暗恋 养成 攻宠受 权谋江山 HE)

《君策》BY扶风琉璃 (古代重生 将军变帝王攻X重生皇子受 强强 宫廷斗争 生子 HE)

《雾语凌音》BY风之岸月之崖 (古代 重生 腹黑流氓攻X炸毛受 温柔神医攻X单纯受 双CP 生子HE)

《重生之不负欢颜》BY阿优岁月 (古代架空 重生 忠犬攻X痴情受 温馨 多CP HE)

槐树里、今夜有鬼系列、天师执位、百鬼异闻录、鬼怪公寓、春江花月夜系列、都市祭灵师、鬼镜狂想曲、易人北的人小鬼大系列、示见之眼、亡灵书、水滴声声、小喵的灵异事件……

夜不语诡异档案、有鬼缠身、至爱小鬼系列、监控者、溜鬼、我们的灵异生活。

鬼话连篇 白天撞见鬼、都市夜归人、怪谈档案、鬼话连篇、海岭荒城、家养妖实用驯化手册

陶谦的鬼怪纪念册、猫师傅、我们的灵异生活、夜夜夜惊魂、阴阳之灵异事件簿、月下灯、钟二郎吃鬼

Sally布莱克
忙里偷闲-《风伴斜阳归》[完];《花落尘香风天行》[完];《庆王府》[完]

《天下第一》BY:青岚 古文 斗智斗勇 经典

《曾是惊鸿照影来》BY :古镜 有两部 很好看哦

璧瑶大的文我很爱哦!虽然产量不多,但质量还是很高的!~
推荐:《强者无敌》

墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!虽然超长~
推荐:《仙墨劫》《琉璃碎》《焚情炽》 统称上古众神系列

小谢【也很喜欢的作者,不过他写的受一开始貌似比较冰冷,攻的性格很喜欢,死缠烂打,哈哈】
1盗亦有道之九龙杯
捕头和大盗的爱情

2砌下落梅如雪乱
武侠

《我意逍遥》+番外 by:少紫
这个文超级好看,男主角是采花世家的第一传人,结果采到小攻头上就被抓起XXOO了 哈哈 是强攻美受的文,爆笑,好结局
文案
俗话说:国有国法,家有家规。
沈家家训第一条:「貌如无盐者,非我沈家人。」
沈家家训第二条:「美色当前,宁可错认,不可错过。」

天书 魈
这个文也是很经典的,特别的爆笑,但是又不是小白的笑文,文笔很好。
(一般都是人穿越,这个问是书穿越)

《应公案》全 作者:魈
很爆笑的一文,美人皇帝和美人丞相的爆笑文!

推荐的都是我看过的!!!绝对好看!!!!!收起
追问
除了墨竹的,还有楼上提到的,还有木有别的神怪文。
追答
1.《困流》黑道卧底,腹黑攻×清冷受2.《扬书魅影》生子,正义大侠攻×狠毒女王受3.《大劈棺》武侠文,爱是一种执着,生可以死,死可以生的不离不弃。心尖一点赤砂痕,拭罢犹存。4.《残酷罗曼史》民国文,军阀女王受×痞子攻5.《春寒》民国文,受清冷聪明,攻不太好评价,呵呵6.《青山遮不住》春寒的后续7.《不诉离伤》生子,攻是魔教少主受是他麾下的护法,有失忆情节8.《错落》现代文,受敏感且喜欢胡思乱想,攻粗鲁神经大条,受以为攻不喜欢他,在发生一系列的事情之后才知道埋藏在其表面下的是深深的宠溺9.《笑嫣然》古代兄弟,受是万人迷,很腹黑,攻更腹黑,汗!!10.《苍月无心》古代,美攻丑受11.《千里起解》现代,虐心,刚开始我没看下去,后来哭得稀里哗啦的BE12.《似爱而非》十年时间,受也没有爱上攻,所以攻决定放手,受心里才觉得失落,后来才知道放手的真正含义原来是天人永隔,而小攻的灵魂一直陪在受身边,受能把握住这次机会吗???????13.《那个人》现代攻对受一见钟情,而受一开始却把攻当成替身,后来真的爱上他《倚天》现代商业强强14.《月迷津渡》古代把直男掰弯的文15.《东君问柳》上文的后续16.《楚楚》古代,小攻武功高强很霸道,小受原来是小倌,攻对受很宠溺17.《春色无双》古代,有点小白,但真的很甜《小人物》古代美食文18.《唇诺》现代,有的情节很虐心《渎龙君》神话文,龙族,叔侄,美受丑攻年上19.《凤隐龙藏》古代武侠文,腹黑攻单纯受,有点虐心
Fran弗兰
1.大风刮过。
除了《桃花债》《如意蛋》等经典老文以外,去年下半年完结的《山海纪之龙缘》不知楼主看过没?清水文,讲的是一条小龙辅佐凡人称帝的故事,情节非常曲折,文风楼主肯定熟悉。
2.阿七。
《倒霉系列》算是老文,但是由于在不断更新,所以也推给楼主了。是环环相扣思维严谨的一个系列,各个故事人物不同,但之间因果关系非常密切,加上流畅的行文和搞笑的语言,是很引人注目的作品。现在更新的是第五部,初看时可能会觉得平常,但看到第三部时就爱不释手了。
3.江洲菱茭。
《我是儒商》。文笔有点像微笑的猫,轻幽默的类型。
4.关于台湾腔和平胸。
这个是个人标准问题了,楼主可以先读着试试看。
樊落。
《永嵊皇朝》系列。包括六篇,内含各种攻受类型。行文流畅,情节设定也很机智,细微处可见作者的风趣。但是作者貌似有点台湾腔。
耳雅。
《神算》系列。楼主被雷到属正常,第一部就是弱受。不过后面的两部都是强强文啊,没有平胸啊。。好吧,由于耳雅的文太安静淡定了,和我喜欢的抽风人物性格不符,我就不重点推荐了。
5.至于公子欢喜
只读过《艳鬼》的悲剧飘过。。文笔的确很赞,但是祝愿楼主不要先读他的这一篇,虐之后的HE。。。其他据说还是很欢乐的,可惜我没再读过。
就这些吧。祝楼主读书愉快。
追问
都看过。。。。。。。。
百度网友80463b3
丑仙,修神之谁与争锋,媚朝纲文笔好,但不是玄幻的
重生神座之月神
逍遥天地游
颠倒众生
重生之凤族圣子
鲛人天下
鲛人倾国
鲛帝夜歌BY莲兮莲兮(穿越 强攻强受 虐 HE)
血莲青涩
异世之绝世无双
《野兽的魔法师》作者_衣落成火 真的很长啊
《缭绕擎苍》作者_无措仓惶
《伊甸园》作者_楚寒衣青
《雄霸传说》作者:思乡明月(这本不知道算不算玄幻,汗)
《圣院》作者酥油饼
《山海纪之龙缘》作者_大风刮过 虽然是耽美作者,不过这本书不算是耽美的吧(此书无爱情),可是很好看还是推荐一下。
玄幻耽美文一是比较少见,更何况是长篇的了,二是好看的也很少,三我也不是很爱看,所以就这几本了,以下不是最近的新书,不过还是推荐一下,也许你没看过呢(我推荐的都是完结文,放心):
黑暗王座 作者:猫尾巴草
《异界之长者行》作者_扁担
林宸:《诸世修行录》
老草吃嫩牛:乐医系列和来自初始系列
仙路飘摇BY青歌 (此作者还有一本蓝度也是长篇玄幻)
风动鸣小说全集BY水泉
崩崩小圆帽wsssdg
留个qq,我发你邮箱,月寒影魅
追问
追答
已发