有哪些非常感人的电视剧

骑雨凝车顺
《情书》、日本的经典爱情片,两个长相相同的人演绎不同的爱情,当时空的交叉点随着两人相遇而开启时,我们会发现也许得不到的永远是最好的。
《我的野蛮女友》、这个似乎不用多说了,爱情喜剧绝对好笑,如果你不是挑剔的人这个影片的最后也足够让你感动了。
《假如爱有天意
》是我最早接触的韩国大制作爱情片,里面的爱情、有情、责任混织在一起,但没有刻意做作得声嘶力竭。最后宿命般的结局也足够让恋人们感动了。
《触不到的恋人》、我最喜欢的小资爱情电影,红酒、意大利面、依然是全知贤,也许是早期的电影,她显得很淑女(笑~~),最近该剧被美国重拍,基奴利维斯主演。不同时空的爱情,很适合喜欢回忆自己情感过程的恋人看。
《八月照相馆》
看看眼镜男帅气的face女恋人们就不要抗拒了,这是近年来极为少有的一部优秀影片,片中涉及到了世间所有的真情:朋友,爱人,家人,所以
科视数字投影系统(上海)有限公司
欠无碎00
新乱世佳人. 甘十九妹 我爱我家 最近看了 懂什么别动感情 也很感人的
匿名用户
花千骨 是小说 最近拍成电视剧了
天然纯香
花开半夏很感人
额患得患失是
暖春 后妈的春天