为什么,冬天没有苍蝇和蚊子?

请你告诉我一下,因为我很烦这兄弟俩!... 请你告诉我一下,因为我很烦这兄弟俩! 展开
表措盖j

为什么蚊子苍蝇一到冬天就绝迹,它们去哪儿了?

永恒哥84滄軒
像苍蝇、蚊子这样的昆虫——其实可以说是绝大多数昆虫——他们都活不过冬天的,但是他们会在冬天来临之前产下自己的卵。由于卵的生命力很强,或者是被成虫保护得很好,卵能够度过冬天,来年再孵化,形成新的个体,再次开始生命的轮回。 伟大的生命。