女生像男生表白后 被男生拒绝并拉黑为什么

我发现我慢慢的喜欢上了一个比我大五岁的男生…他有喜欢的人…但是现在看来我对他这应该不是爱情而是欣赏吧…刚开始我们的关系挺好的…后来一天我说我喜欢跟他聊天…喜欢看见他…我怕... 我发现我慢慢的喜欢上了 一个比我大五岁的男生…他有喜欢的人…但是现在看来我对他这应该不是爱情而是欣赏吧…

刚开始我们的关系挺好的…后来一天我说 我喜欢跟他聊天…喜欢看见他…我怕下次见面会尴尬就说 你把我拉黑吧…他问我为什么…后来我打电话说…我什么都懂…但是看见你跟你聊天我就会很开心…没事的时候会一遍遍的看你的朋友圈…他说让我好好上大学…后来电话挂了后 他把我微信拉黑了…之前我们的关系挺好的…为什么要到拉黑的地步呢?难道不能做朋友吗?请问各位男生 这个时候一般都是怎么想的呢?以后还有做朋友的机会吗? 为什么会把我拉黑呢?他是很得意还是别的呢…我说以后我有了对象想跟他做真正的朋友可以吗他说好…恳求各位帮我解答我的问题…谢谢
西夏驸马厫
两种可能,一他根本不在乎你拒绝他,意思是他还有别的表白对象,拒不拒绝不是很重要,和我以前有点像,看到有点意思的女孩就表白,被拒绝了也就小小惋惜下,在找下一个呗。二,他把你拉黑就是想告诉你,要么做情侣要么就是陌生人,没做朋友的可能,你说的面子问题不存在,用一句话概括就是,无所谓,什么对我来说都无所谓。。不知能不能帮到你!
追问
free非全屏
他把你拉黑是怕被他喜欢的人看见,怕你在微信朋友圈发一些暧昧的话语,让他喜欢的人看到,还有就是那男的可能对你根本就没有一点感觉,所以你那种类似表白的话之后,让他不知道该怎么与你相处,所以选择暂时断了联系为好。
追问
可是他在我表白之前 我跟别人出去玩他都会追问男生女生之类的…他还会想跟我做朋友吗
追答
这个问你男生女生之类?告诉你吧,这是男生的通病,都喜欢这么说,开玩笑,千万不要当真,如果是认真的话,是不会当真很多人的面,随便问的。至于他还想不想和你做朋友,我猜,这个比较难了,他可能还需要时间消化你的表白对他造成的冲击。
雪狱沼泽
跟我一毛一样,不知道题主后来怎么样了