相亲男之前一直对我很好(三天两头喊我看电影,吃饭),正好聊的那段时间我生日,他买东西送我,最近突

不理我了。聊也只是阶段性的,基本上我主动,以前从来不主动的,现在他马上生日了,该不该送东西?我该不该还点给他?... 不理我了。聊也只是阶段性的,基本上我主动,以前从来不主动的,现在他马上生日了,该不该送东西?我该不该还点给他? 展开
树洞与光明

礼物我觉得还是送的,可以增进感情,大不了像你说的还他一点,适当的时候可以问他怎么没联系你啊,对以后有什么想法一类什么的,大不了直白一点问原因。这年头谁都耽搁不起
张皓天轻轻看
不要计较这么多,感情不只是收货,也要付出!努力了才知道。
小木忆heart
好好和他谈谈看他怎么想的,如果在一起请珍惜,离开请彻底、礼物谈好再说吧