1个QQ号最多能加多少个QQ群?

我问的是加群!不是建群、也不是加人,请不要把搜索的内容做为答案来回答!谢谢!... 我问的是加群!不是建群、也不是加人,请不要把搜索的内容做为答案来回答!谢谢! 展开
time陌言成殇

QQ号码没有加群数目限制。

一、QQ群介绍:

QQ群是一个多人交流的服务。QQ用户在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,还拥有群空间服务,在群空间中,用户可以使用群论坛、相册、共享文件等多种方式进行交流。

二、创建方法:

请先登录QQ=》进入QQ群界面=》在空白处点击鼠标右键选择“创建一个群”=》选择群类型=》根据页面提示填写群的相关信息=》点击“下一步”=》通过好友列表中选择群好友,邀请加入成为群成员=》点击“完成创建”。

小赖0jZ4
准确的说应该是:加入的群个数是占用好友数名额的。比如你的普通号码可以加的好友上限是500人的话,你QQ里有98位好友,你可以加入的群是402个群(500-98=402),多个QQ号码加群应该没有限制。我试过的我清楚。
好无聊怎么办40
  一般情况对加入群的个数是没有限制的。如果QQ号码同一时间操作太频繁,可能会无法加入,建议更换时间段再进行操作。
  温馨提示:目前在客户端上支持漫游显示500个QQ群,若添加的QQ群超过500个,更换电脑登录后也只能拉取最近过联系的500个群。但是如果其他未显示的群有新消息,还是可以接收的。