谁能翻译一下图片当中的日语?

谁能翻译一下图片当中的日语?要准确哦给100分!... 谁能翻译一下图片当中的日语?要准确哦

给100分!
匿名用户
[新品,未开封][停产,厂家无库存商品,入手困难。商品状态良好][商品编号COCC-15729]基本上在当天或者第二天发货。最长可能需要三个营业日(包括周六日)。可进行物流追踪的大和邮政运输。 继续阅读。
小鱼宝宝
新品 (新品,未拆封) (已停止生产,厂商已无库存,很难买到手。商品状态良好) (商品编号:cocc-15729) 商品当日送达或者是第二天。最长是三个工作日,包含周六周日及休息日。会使用可以查到物流信息的快递。 接着阅读。。。。。
秋冥艺
【新产品·未开封】【停止生产·工厂无库存购买困难·商品状态良好】【商品货号:COCC-15729】基本保证48小时内发货 最长不会超过3个工作日(包含节假日)
可追踪的yamato快递。。。。》继续阅读