我搞不懂,我每次在我男朋友的微信朋友圈留言,他从来不回复,但是别人都会回复。其他还好,这是为什么?

我搞不懂,我每次在我男朋友的微信朋友圈留言,他从来不回复,但是别人都会回复。其他还好,这是为什么???... 我搞不懂,我每次在我男朋友的微信朋友圈留言,他从来不回复,但是别人都会回复。其他还好,这是为什么??? 展开
Hero古帝
因为他和你无时不再,有事就会打电话或当面问清楚了!男人嘛,不会时刻去注意那些!如果只是你单独发给他,他的反响会不一样的!
追问
可是别人评论了他都会回复,偏偏我的评论像没看见一样!
追答
如果觉得赞的他一定会提及!如果只是你随意发的一些,虽然会看但不一定会给要去评价!不能这样去断定他怎么样!
自来也
很正常,我也从不会女友的状态朋友圈,男人不关注这些东西很正常
追问
可是别人评论了他都会回复,偏偏我的评论像没看见一样!
追答
两个人都交往了,有什么话不能直接说,会别人的是为了维持朋友间的关系。很正常不要瞎想
Mrsnowstorm
如果是我我会生气,这是沟通,找他聊聊原因吧,要么就是你评的很无聊
小子浑身是胆
说明他有事了
我骗我一辈子
经常玩朋友圈QQ空间的男人本来就不讨人喜欢…真正的男人都不玩那些,除非需要纪念什么