为什么女人看到比自己漂亮的女人就感觉很妒忌很讨厌 而男人看到比自己帅的男人就不太会有这种感觉最多就

为什么女人看到比自己漂亮的女人就感觉很妒忌很讨厌而男人看到比自己帅的男人就不太会有这种感觉最多就是挺羡慕的... 为什么女人看到比自己漂亮的女人就感觉很妒忌很讨厌 而男人看到比自己帅的男人就不太会有这种感觉最多就是挺羡慕的 展开
MerylKxrD
男人看见比自己帅的男人,只轻蔑的说一声小白脸,不会嫉妒。男人嫉妒的是有钱有权的男人,有钱有权的男人是强者,男人嫉妒人家也不敢表达。而女人嫉妒的美女大多苗条,瘦弱,文雅,在女人群体里是弱者,女人嫉妒起美女来肆无忌惮
匿名用户
因为女人嫉妒心强,心眼也小,男人则不一样!
君池天海泓
人都一样,因人而异不要一竹竿打死一槽人,自私狭隘自悲感超强,看不得别人比他好。如果他是个积极的人嫉妒就会让他更加努力改变自己。
f_eige123
呵呵,这个问题就无聊了,就像如果男生见到兄弟的兄弟就会想,我兄弟的兄弟就是我的兄弟!而女生见到闺密的闺密就会想,哼,小样,我才是她的第一闺密!有些问题一个人是无法理解的,因为一个人不会有两个性别!不要纠结这个!
追答
不然怎么说男生来自什么,女生来自什么的……
陈坚持吖
女的心胸狭窄,容不得别人好