我男朋友在外地工作,我在老家,让他老家买房子他父母不愿意,让他回家工作他也不愿意,但是他想跟我结婚 100

我男朋友在外地工作,我在老家,让他老家买房子他父母不愿意,让他回家工作他也不愿意,但是他想跟我结婚,可是我父母不同意,说不买房子他们坚决不同意,因为我工作已经稳定公务员,... 我男朋友在外地工作,我在老家,让他老家买房子他父母不愿意,让他回家工作他也不愿意,但是他想跟我结婚,可是我父母不同意,说不买房子他们坚决不同意,因为我工作已经稳定公务员,不能变动,所以我父母一直在给我找对象,我担心有一天找到一个他们真的满意的,有钱的,男的也愿意娶我的,他们是不是会逼我嫁,那到时候我男朋友怎么办?我怎么办?我过了年30岁了。 展开
廖芮Vv
建议你放弃那个男的。听你说的样子那个男的也不是个通情达理的人,一点都不照顾你的感受。好好找个爱你的人来爱。赶快和他分手。在你父母找到之前,自己找一个。真的,别和他耗了,你耗不起。
追问
我自己根本找不到
追答
你是有多丑?
小度lu66
一句话就是他父母为他好,你父母为你好,各为各的好,看你的年龄,你父母已经很为你着急了,如果你现在还要去找对象估计你想结婚的话那还得等多久噢!但是你男友爱你是可以肯定的,只是他也想听从父母的安排和意见,这种情况我觉得就是先不管房子的事,先结婚,房子的事,以后从长计议,就算现在他父母不给买房子,以后你们夫妻两可以靠自己努力来买,再说了以后有孩子了就不一样了,人多了他父母就会想通了,就会买房子呢
追问
可是我父母不同意
我已经说清楚了理由
菲比神作
也许你真的考虑一下你爸妈的想法,毕竟异地恋是很容易破碎的。而且你也快三十了,不是我说你你的这个想法还是有些太幼稚,因为爱情是最不可靠的。即使你们真的结婚了,有了孩子,父母相隔两地有岂能是好的生活。对你同样也不好,你能保证他对你忠贞不渝?你能说你不去怀疑?答案是否定的。所以你现在有三个选择。第一个保持现在的关系,第二个听父母的话分手,第三个劝他到这里工作避免两地分居的尴尬。
不过最后的选择权还是在你的手里,因为谁也无法掌控你的生活。
追问
保持现在的关系会怎样
追答
两地分居吧,不过你们那里有你男朋友的公司吗,说不定还会有转机
lovezgx1230628
我觉得吧,喜欢一个人不仅仅是先从外貌,或者钱财,房子之类的方向看,在真正相爱的人眼里是不应讲究这些东西的,只要两个人真心相爱,是不会败给任何东西的。有时候你的父母也是替你的未来考虑,毕竟婚姻是件人生大事,父母的初衷都是为了你,只要你们是真心相爱,我相信你们父母是不会难为你们的,他们都是过来人,也许比你们更清楚,房子是可以在婚后靠双方共同努力得到的,但真爱错过了,也许就是一辈子。我觉得你们现在最应该做的,就是向你的父母证明,你们是真心相爱的,我相信你的父母是不会为难你的。
追问
我父母太爱钱了
追答
那你就跟他们好好谈谈,到底是钱重要,还是你的未来重要
七色骑士
真找到好的就嫁了吧!他要是真对你负责就会回到你身边,外面的花花世界很吸引人哪!等到他在外面又找了一个,你岂不是白白耗了青春,再说他知你深浅了,你也知道他长短了!
追问
他想挣钱,不是想外面的花花世界
追答
你不是他,你永远不了解男人的内心,18岁的和30岁的你要是男的你要哪个?