《记住我》剧情讲一下

归梓涵Aa
21岁的泰勒(罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰)十分的叛逆,与舍友挤在一幢狭小的公寓里,整日沉溺于书籍和尼古丁之中,脾气暴躁甚至因斗殴而被警察拘留。面对自己成功的企业家父亲查尔斯(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰),泰勒充满了抵触,并且把哥哥的自杀和妹妹早熟的性格全部归咎于父亲对他们的疏忽。泰勒和艾丽(艾米莉·德瑞文 Emilie de Ravin 饰)的交往始于一场斗殴事件,泰勒因斗殴而被一名警察(克里斯·库珀 Chris Cooper 饰)拘留,几天后,泰勒的室友发现那名警察的女儿艾丽居然和他们在同一所学校。在室友的怂恿下,泰勒和艾丽开始了交往。
面对生活中的种种不幸,泰勒选择了用对抗去保护自己,而与他有着类似不幸遭遇的艾丽却用乐观豁达的态度去享受生活……
法修Stampede
《记住我》预算约2000万美元,编剧就是去年创作了《蕾切尔的婚礼》的詹妮·吕美特,帕丁森认为剧本简直就是为他量身定做的,因为很多台词都像他平时在生活中说的。

故事讲述了一对情感迅速升温的情侣,被一连串足以考验他们感情是否牢固地家庭悲剧所困扰着的故事。罗伯特·帕丁森扮演的角色因为哥哥的去世,而导致父母的婚姻不和,他自己还因此得了严重的梦游症,艾米莉·德瑞文扮演的角色,则是亲眼目睹了母亲被杀的全过程,心理阴影挥之不去。皮尔斯·布鲁斯南和克里斯·库柏分别扮演他们的父亲。
百度网友2837b8e0a
才看没多久~ 2个同样遭遇失去亲人的人的爱情故事~ 主要是看结尾 出人意料+震撼人心·· 自己去看吧 结局说了就没意思了~