好看的古代虐身虐心言情小说

最好是完结的。... 最好是完结的。 展开
520殉烂静美
1、非我倾城王爷要休妃(别后重逢,斗智斗勇,虐恋情深,男主:腹黑、深情、傲娇、沉默是金型,深不可测型 女主:才女型)
2、梦落芳华:有一种凄美的感觉。附上简介:她自小被不谙世事的义父当男孩收养了十五年,虽然闹得笑话百出,还发现义父是个芳华兽,但她与义父之间的感情融洽,日子也过得安逸。直到太子介入,她不得不隐于江湖。五年后名声大噪的她进宫成了皇妃,却又被人布局谋害,弃于荒野。当她被人救醒后,却忘了眼前这位有着仙人之姿的男子竟是她的义父,也是她一直深爱的人! 一人一兽相依相伴,明明相爱至深,却到生死离别之际才明白爱人的心意,而这一切也都是为了深爱的对方!
3、九州华胥引和三生三世十里桃花(如果没看过的话,一定要去看,堪称经典),
4、兰陵缭乱:看着女主身边的人一个个死去,伤心!不过男主没死。附上简介: 她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。

5、仙侠奇缘之花千骨:很虐,记得小骨的一句话“爱我的人为我而死,我爱的人却要我死”
以上均是我看过且认为很好看的虐身虐心的文。1是属于穿越型的,2345属于架空型的。望采纳!
热切且鲜明的小好汉6771
《宫·惑》、《释梦人》都是比较符合楼主要求比较不错的小说,17k是可以下载txt格式的,里面还有不少楼主需要的小说,可以去直接搜索。望采纳。
三月Uy1
花千骨
go愤怒的小猴
妾本惊华,闲妻,
欸嘣0616龘
冷君夜妾 这本书符合你的要求也超好看建议你去看看。