红米note手机root删除软件后怎么恢复出厂时的软件

qyyuan1247
恢复出厂时的软件就要重新刷入从miui.com下载的完整的刷机包。
1、从miui.com下载红米note的完整的线刷包和刷机工具(MiFlash);
2、解压刷机包和安装刷机工具;
3、手机进入FastBoot模式,在手机关机状态下,按住音量键减 和 电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式;
4、打开刷机工具,用数据线连接手机和电脑;
5、浏览,选择刚刚解压出来的系统包文件夹名;(dior_images_V6.2.2.0.KHICNBK_4.4_cn)(系统版本不同文件名不同),点确定; 注意! 资料不要解压在桌面 把压缩包 拖到 D盘或E盘 根目录下解压 才能正常刷机;
6、点“刷新” 此时“刷机”变成可用状态 如果还是不可以,请重启电脑重试;
7、然后点“刷机”,然后等待60秒左右,刷机完成,手机自动重启,所有出厂是的软件都回来了。
xlookoutc
智能通过刷机来解决了!因为内置的app不能安装的
你可以用应用宝来刷机,它自带的刷机工具还不错
体积提供安装包,能完美刷机
在电脑上开启应用宝软件然后根据提示打开手机的设置,开发者选项里面的USB调试打开了——连接上数据线——在弹出来的界面点击已经开启usb调试——成功连接后进入它的工具箱——看到第三方工具。选择就可以刷机了,希望采纳哦
coasth
重新刷入小米网站下载的原厂ROM,即可恢复以前的软件。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
获取root就不能恢复了,你只能去售后重新刷机。去除root权限