有一首歌、里面有一句“旋转木马的誓言”……请问是什么歌呀?最好附带歌词如题 谢谢了

巫马访梦00p
是这个嘛??? 旋转木马的眼泪 天渐渐灰了 风慢慢吹着 不由自主 又到游乐园 你调皮的鬼脸 我羞涩的笑颜 一切仿佛 在眼前重演 一样的地点 不同的画面 独自寻觅 爱情的碎片 谁说过的永远 谁坚持的不变 随着木马 回到了原点 闭上眼又再看见 初恋的那个夏天 你紧握着我的手 说从此再也不变迁 散落风中的诺言 被风轻轻撕裂 见证的木马 偷偷流泪了 闭上眼又再听见 初恋的蜜语甜言 未能到来的未来 枯死在人海茫茫间 飘落空中的誓言 渐渐支离破碎 我看见木马 偷偷流泪了 旋转的木马 偷偷流泪了