魔兽世界角色转服务器成就坐骑一起转走么?小号还有坐骑么

匿名用户
魔兽世界的成就和坐骑都是全通行证共享的,也就是说无论是建小号还是给大号转服,这些东西都是会保留下来的。

除此之外,藏品中的小宠物、玩具、传家宝也是全通行证共享的。
心怀霜
单是角色转服务器,是不影响成就和坐骑的。这些都在。但是角色分离到另外的通行证下就不是了,准确来说成就和坐骑是绑定在你通行证下的,而不是你的角色。
通常通行证下有什么坐骑,小号都有,只是限于骑术(比如神龙骑士团)可能不能骑。特殊情况是职业特有坐骑,小号是没有的(比如术士的恐惧马,骑士的军马)
追问
成就呢 我转种族都有吧
追答
有的,只要是同一个角色。换成小号的话,做了大号已经做过的成就,虽然会跳成就,但是通行证的成就点数是不会增加的
匿名用户
第一 坐骑是在战网通行证里的 比如说111111@qq.com 下的wow1 wow2 wow3 都是坐骑共享的 而且可以双开 穿传家宝也可以邮寄 这样如果你练小号的话可以自己邀请自己 三倍经验 两套传家宝 妥妥飞升 第二 如果是111111@qq.com 和22222qq.com之间 即使...
埋葬你的梦想
都有 ,只要不是角色转移坐骑都在
追问
成就呢
我转服务器