因为工作繁忙没时间陪她,就因为这个她和我闹分手。我该怎么办?

布丁苍蝇
那些说换工作或者劝分手的都是些啥心态…………………… 这个时候你就多抽时间陪你女朋友呗 别和她对着干多哄哄她 放假了带她旅游 周末带她出去各种晚餐 晚上你洗碗做饭 和她看个电影 没时间用电脑看总可以吧 这点时间总有吧 如果是因为别的原因而却借着你没时间陪她和你闹分手 你就得注意是不是有第三者的问题了 当然 这几率貌似不高
幸福来琳
男朋友或丈夫的陪伴对女人来说很重要,如果你真的爱她,不想失去她,就一想办法多陪陪她,不要等到失去后再后悔。
追问
为什么说分手的人这么多?难道我应该分手吗?
追答
说分手应该都是男的,认为工作忙女人不懂事,但是男人也要理解和了解女,如何实在工作忙,也要每天抽时间打电话,让她知道你心有她,只是不得已,否则一定会陪在她身边
中宇达wQ
把工作辞了,然后天天陪在她身边,等你钱花完了,看她怎么说吧。
百度网友fca9364
多抽时间陪陪她,女人是要哄的
来自万寿园喜盈盈的蓝鲸
要多陪陪她。女人真的很需要人陪的