求推荐一款价格500以下的头戴式耳机 15

本人主要用CD听音乐,偶尔会用手机,听的一般都是偏节奏类的,曲风方面偏向于trance,techno和progressive(曲目中带人声的几乎没有),也有时候听一点纯音... 本人主要用CD听音乐,偶尔会用手机,听的一般都是偏节奏类的,曲风方面偏向于trance,techno和progressive(曲目中带人声的几乎没有),也有时候听一点纯音乐和newage。由于本人是学生党(没什么钱……),而且也不是烧友,所以希望能推荐一款音质上可以接受的性能较平衡的头戴式耳机,谢谢! 展开
itxa2010
看楼主的需求,不听摇滚,想必对低频需求不会很大的。
  500左右 头戴耳机
  建议购买大厂的东西,森海,AKG,拜亚动力。
  不推荐日系耳机的原因就是在找个价位上日系耳机的性价比感觉不高。
  说下我手上有的耳机而且符合楼主价位的吧。
  森海在这个价位的耳机 有个PX200 现在大约360左右吧,三频均衡,但是没什么出彩的地方。
  AKG420 偏低频的耳机,价格也比较便宜。
  AKG430 上2周本人入手一副,刚煲完,声场普通,低频较少,但是中高频是亮点,解析力很强! 我入手的时候 上海的价格是430
  AKG 450 上海到手价格是650 和420 PX200不是一个档次的东西 和430比较的话 低频出色 也不轰头,中高频也收放自如 很不错!声场比430也要好,毕竟一分钱一分货。
  HD238的话,价位在680左右 朋友送的 所以具体价格我也没询问过。可能超出楼主预算了 和K450是一个档次的东西,相差无几,但是样子么,个人感觉十分丑陋。。。
  还有一款拜亚的DTX 700 入手价格我记得是550左右,具体忘记了,这款耳机低频普通,中高频也比较出色,如果和430比 感觉比430音色稍暖,430音色偏中性。但是这款耳机是包耳朵的,很大。
  500左右的耳机,没有三频都很好的,如果稍有需求 建议入手HD238或者K450

  如果不打算超过预算, K430可以考虑,网上评价这款耳机各有褒贬,但是没有一款耳机是可以满足所有人口味的!我自己感觉这幅耳机 中高频在找个价位上算比较出色的!
  以上耳机都是合适出街头戴式的耳机了,阻抗普通MP3都带的起来的。
  至于日系耳机,没有推荐的原因是 这个价位的日系耳机性价比不高。
  建议还是去实体店看看 试戴试听一下,毕竟每个人喜欢的风格还是有区别的。
追问
请问您在淘宝有店铺吗?本人现在准高三修炼中,怕是没有时间……