小学生练什么字体比较好

小学生练什么字体比较好... 小学生练什么字体比较好 展开
百度网友1d61942
楷书,试试孙龙华的,从笔画,笔顺入手
单车680
无论是硬笔还是软笔,都要从楷书入手,楷书可以练习笔画,结构,笔法,楷书是字体的基础,也是最应该把握的,把楷书学好,有了基础再学行书
活宝马化腾坑爹
正楷,横平竖直是书写的根基
匿名用户

小学生应该练习硬笔字,硬笔字更实用一些,郭沫若同志在1962年给《人民教育》杂志题词中说:“培养中小学生写好字,不一定要人人都成为书法家,总要把字写得合乎规格,端正、干净、容易认,这样对养成习惯有好处,能够使人细心,容易集中意志,善于体贴人。”

电脑阅卷已进入中考、高考,字体结构乱、字迹潦草、卷面涂画脏,都要扣分,分分必争,才能步步为赢。早加入锋格练字,早进步,早成功!