如何选择word2010只选择正文不包括标题

做一个快乐的茶农

1、首先打开需要操作的word文档,此时注意word文档中需要有标题和正文部分以作为示范。

2、然后在工具栏中点击“开始”。

3、在弹出的界面点击正文。

4、选择正文按钮后,单击鼠标右键,在弹出的窗口中点击“选择所有2个实例(s)”。

5、这样除了标题外的所有正文都已经全部被选择了。

博思aippt
hzw5686

1、按Ctrl+F调出“查找和替换”窗口;

2、选择“查找”选项卡,点击“更多”;

3、点击“格式”,选择“样式”;

4、在“查找式样”中,用滑块滑动内容,找到“正文”,点击确定;

5、点击查找即可。

帐号已注销
  你好,可以使用word样式来快速选择正文。打开word2010,在“开始”选项下,在样式里找到“正文”样式,右键“选择XX个实例”即可。
  希望以上回答能帮到你,还有什么不懂的可以继续问我。