帮我取个好看点的CS名字吧拜托各位了 3Q

常玩CS,以前的名字不想用了想换个新的名字没人能认识我的。想好了个名字就是不知道怎样去加符号好看。麻烦你们帮我想个好看点的符号加上去吧。谢谢!现在想好的名字叫:x!ez|... 常玩CS,以前的名字不想用了想换个新的名字没人能认识我的。想好了个名字就是不知道怎样去加符号好看。麻烦你们帮我想个好看点的符号加上去吧。谢谢!现在想好的名字叫:x!e z| mM* 麻烦啦! 展开
捉摸不透男人棛
玩CS3年了还第一听说要让人帮他取CS名字的- —# 其实你玩CS刚起步并不需要一个好看的名字。别人不会因为你的名字好看而赞赏你。 拿我自己来说吧。我刚开始玩CS的时候用的名字很简单就3个字母 HST意思是(headshot) 等自己开始学打比赛的那天起就看到前辈们的名字特别有造型而且新颖于是才有了改名字的概念。 后来打的比赛多了就觉得原来高手(不装B的,有的人名字特长,但是真实的水平连O3,O4,O5都不晓得是什么东西)用的名字都是简单得不能再简单的一个英文词。诶,,本人菜鸟一个。话说多了。不好意思

求采纳