用手机自拍一般用什么相机美颜好

幽默对联

美颜相机
安卓手机可自行下载,下载过程,在这里不多讲,大家可以用360手机助手或者是豆瓣或者是在手机上直接下载都可以。
下载完成后,记得软件,前面的介绍我们自动忽略掉,然后进入主题。开始的界面有三个选择项,一个是自拍,一个是高级美颜,一个是GOOD BUY。对于我们有用的就是前两项。所以,后面一项如果你不是很需要其他的美图秀秀的话,可以自动忽略。
点击一下自拍,然后会有一系列的矫正相片和摄像头的提示,这个时候,你只需要按这提示的要求来进行就可以了。
接下来就是拍照片了,把相机对准自己,摆出一个你认为很美丽的姿势,用手一点,拍照就成功了。如果你觉得拍的可以的话,点击那个对勾开始进入照片的美化中,如果不行的话,点叉号,重新再拍。
我们点对勾,进入图片的编辑功能里。这个时候,界面上会出现继续拍照,高级美颜,单张贴图,以及下面的好些分享。不用管其他的,我们直接点击进入高级美颜。
进入高级美颜后,可以看到自己刚才拍的照片,我们就可以开始美化了。编辑的功能就是剪切的功能,一般在手机里根本用不到,如果你剪切的话,也可以。
先来看一下美颜特效,点一下美颜特效,这个时候,有好些特效的选择可以选择,你可以左右拉动,选择你喜欢的风格。为了能更清楚地向女性朋友们介绍,我选择了粉嫩系列。效果如下。选择完后,点击对勾,出来。如果不行,就打叉,重新编辑。
再回到图片的编辑状态中,再次看一下磨皮美白的功效怎样。点击磨皮美白进入。里面有三个选择,分别是磨皮,美白,还有肤色。分别都是左右拉动来美化照片的。因为照片光还行,我没有进行调整。好了,再次打勾,如果不行,就打叉,重新编辑。
接上来看一下瘦脸瘦身的功能,点击进入,也会有一个瘦脸的范围,我们可以自行进行选择。这个瘦脸的效果很好,就是在你脸的边缘点击一下,就能瘦脸了。行的,对勾出来,不行,打叉重新编辑。
眼睛放大进入后,在眼睛的上面点击,眼睛就会相应被扩大。而亮眼,则也是一样的操作过程。都很好的。
19971229xbj
360相机,美颜相机,连我相机,美人相机
光影RPA
相机360
百度网友641f0041f6
可以拍出来,然后用毁图秀秀后期。