描写校园教学楼的小学四年级作文。600字,急急急急急急急急急!明天要交!

小野0060
假如有人问我哪个地方最美丽,我一定会毫不犹豫地说:“我们的学校最美。” 当你走进我们的学校,就会看到大大的操场,下课了,同学们可以在这玩耍。操场的地是塑胶的,这是学校为了我们的安全而设计的。草地上的周围有一棵棵高高的大树,远远望去,像一位位哨兵在保护着小草。还有一个我重点要介绍的教学楼,像一座城堡。教学楼两边有大大的玻璃窗,整齐的桌椅,干净的地板构成的一间间教室。中间是老师的办公室。 还有十二个大字,“追求体育精神,享受健身快乐。”教学楼的外面 有“国际歌、国歌、 中小学生守则、小学生日常行为规范。” 教学楼有四层,每一层的走廊里都宽敞又明亮,而且都贴着一些名言名句、国内国外的一些知识和一些生活小常识。比如说最好不要用一次性筷子呀、日本的歌舞剧都是男的演的呀、还有很多。 教室里的阳光很充足,桌椅摆放的很整齐,大大的黑板竖立在讲台的正中间。早上每一次去教室的时侯,总能听到朗朗的阅读声 。下课的时候,桌子上总有下节课的书本。如果是上体育课,我们也会早早的排好队,去操场。 教学楼的外面,有一块草坪,上体育可以在这上,因为这里十分阴凉。下课了,如果同学们不想在操场上玩的话,可以在这里玩。 教学楼是一个神圣的殿堂,我们在这里吸收着老师给予的知识营养,让我们在这里茁壮成长。

希望采纳