鼻头上、鼻子两边的毛孔粗大怎么办?经常能看见有白色的东西在毛孔里。

雁过流芳
像这样的话,收紧毛孔,你不妨可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后可以用毛巾包着冰块敷在脸上几分钟,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有深沉清洁和收紧毛孔等功效的面膜也是可以的。皙泉的毛孔收紧面膜 御泥坊的矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助哈O(∩_∩)O~
在世界杯的日子
您这样的情况可以用“黑脸娃娃”,它是运用纳米碳粒子作载体,采用一种高档新式激光治疗,通过光照碳曝破,撞击传导作用,来激发胶原再生,改善皮肤弹性、收缩毛孔,清理黑鼻头,同时改善暗黄肤色、消除或减淡色斑、美白肌肤。黑脸娃娃是一种新的激光美容方法,对毛孔粗大效果很好。我姐姐也是面部毛孔粗大,去北京一家整形美容医院激光科的刘红霞医师针对我妹妹面部情况,建议做黑脸娃娃,现在皮肤细腻了,脸也白了,看起来比我都年轻。
WW九月的天使
那是白头堵塞在毛孔里 要注意清洁 可以配合清洁效果好的泥浆面膜 可以帮助吸附白头 也可搭配专门去白头的产品使用 韩国ROJUKISS的祛痘净化亮肤液你可以试试