大学生的暑期社会实践调查报告怎么写?尽量详细一点点。不要网上复制粘贴的哦。。谢谢

匿名用户
其实这个吧,不在网上抄根本是不可能的。首先你得有一个大纲,主要是你这个社会实践调查报告的轮廓,框架。这个理出来了,你内容该怎么填就怎么填。但是调查报告无非就是那几个模块, 调查目的,调查背景,调查方式,调查的内容,调查的结果,调查之后的感想,在我看来一个调查报告差不多也就是这些内容,具体的希望你自己去完善,因为每个人的理解能力都不一样。
匿名用户
如果是应付的,就写写你暑假里都做了什么,有什么感想,估计一页纸也就差不多了
如果是正式的,那就真的要去做,像我就做了一份问卷调查,写了一份调查报告,有数据在还是挺好写的,每个方面都往大扯一下,写出意义,2000字妥妥的
匿名用户
就跟写其他论文一样格式,内容上就是徐庶一下你们实践的内容和心得,再插入几张照片,图表什么的也就可以了。