老妈的唠叨很烦怎么办?

每次放假或怎么样。老妈都会唠叨,总是说,叫我多看点书,怎么样怎么样。不要玩那么多电脑什么的。我最讨厌唠叨了,而且我家里除了上网真的没什么有意思的东西。而且,我上网也只是聊... 每次放假或怎么样。 老妈都会唠叨,总是说,叫我多看点书,怎么样怎么样。不要玩那么多电脑什么的。 我最讨厌唠叨了,而且我家里除了上网真的没什么有意思的东西。 而且,我上网也只是聊聊天而已。 但老妈老是唠叨什么一天到晚就知道上网,不搞学习。 但这有什么办法,我就是不想学习啊。(作业都写完了)所以我不学习又没什么好玩, 那还不就是上网了。就算不上网,我看电视,她又拿电视说事,很烦啊。 展开
百度网友4bff55b119
父母再怎样唠叨也是为你好。不信。等你哪天你离开了你父母你就会觉得缺点什么,你在怎样烦,也不能顶撞你妈爸,你觉得没什么,可是他们的伤心,是你不能体会的。好好珍惜吧。我就自己。没人父母的唠叨我还不适应呢
司翰327
订好一天的学习计划给妈妈,包括学习和玩耍。合理安排时间,妈妈一定会开心,而不是唠叨。家长也讲理的。