DNF目前什么职业厉害

2年没玩了话说以前是从08年就开始玩的骨灰级最近无聊想再玩下现在什么职业不怎么花钱刷图猛啊还有现在旧无影剑对红眼还有用吗鬼泣现在怎么样了记得以前鬼泣秒杀一切BOSS求解... 2年没玩了 话说以前是从08年就开始玩的骨灰级 最近无聊想再玩下 现在什么职业不怎么花钱 刷图猛啊 还有现在旧无影剑对红眼还有用吗 鬼泣现在怎么样了 记得以前鬼泣秒杀一切BOSS 求解 展开
YGY1998
山四小菜鸟一只,说一下我的看法。
首先,在最近大转移版本后,“加持”系列粉装可以说是烂大街了,一般买把粉武器不成问题,非RMB平民玩家离好装备又近了一步,当然对所有角色而言都是如此。
然后,针对2年没玩的状况,从职业技能角度说,国服已经开启了男鬼剑、女格斗、男神枪三个角色共十二个职业的二次觉醒,这12个职业的48个新技能将带来前所未有的刷图体验。为什么要在鬼剑前加一个“男”呢?因为在这两年里,女鬼剑也如期而至了。

男鬼剑四个职业虽然看起来都不弱,但仔细分析一下,或多或少都有些硬伤。
鬼泣大多靠放阵,施放的技能多,直接攻击的招数少,现在想要秒BOSS恐怕要有好装备了。狂战伤害依然不俗,但自打双刀改成在“暴走”或“嗜血”状态下可以无限X之后,平砍成了诸多玩家主要的进攻方式,一下子少了几分乐趣。阿修罗与以前相比招式改动不大,挂上“波动刻印”后平砍带波动剑气,霸气了许多。剑魂从60版本光巨,到70版本光太,再到现如今的光短,太刀已被削的十分严重,而短剑悄然崛起,一直未变的则是光剑的招牌地位,每次职业技能改动,鬼剑里改得最多的就是剑魂,不过从经济角度考虑,虽有“武器节制”,但一个“破极兵刃”还是让许多想攒钱的白手心有余而力不足啊。
总的来讲,鬼剑不花钱要想达到高层次几乎不可能。不论是力量智力、物攻魔攻还是攻速施放、出血感电,四个职业要想登峰造极,绝不是一个二次觉醒那么简单。

女格斗里输出最高的依旧是散打。组队辅助必须气功师。PK或者想控敌人破霸体可以玩柔道家。无节操可以试一下街霸。
虽然在“极限的突破”版本中,气功师得到了一定的强化,迎来了崛起,但气功师单刷前期仍有一定的困难,技能较少,偏防御。如果有耐心玩下去,从45级开始越到后期气功师的优势越能体现出来。
柔道家我没玩过,但是据说跟男柔道一比,男柔道简直就是“山寨”中的劣质品(可能是因为男柔道的45级招实在不给力,酷似《英雄联盟》里嘉文的大),可能有些过于夸张,但也足以见得女柔道在格斗家中的地位无可撼动,抓取技能,转破霸体,散打遇见了柔道,要格外小心三分。
街霸原来也是比较强势的职业,但是自打更无节操的男街霸推出之后,与男街霸相比除了那招“毒雷引爆”似乎没有别的优势了。
所以就女格斗来说推荐散打,不管是单刷还是组队,输出高,独有霸体技能,不易被破招,觉醒技能“武神强踢”可以小范围控场,高强装备一击高伤(曾有网传视频高强装备武神强踢一击999999伤害秒领主)。
女格斗受男格斗影响,气功师很少,街霸甚至可以说是绝迹。散打与男格斗相比除了觉醒和45别的招优势并不明显,所以在这里除女柔道外,不推荐使用女格斗,除非——你有耐心玩到二觉,那么一切男格斗的优势就都灰飞烟灭了。

对比着说男格斗。男格斗里除了男柔道以外都不错。男散打的“闪电之舞”相比较女散打而言,可以聚怪,控场更强,35会腾空,45感觉并不顺手,觉醒则是一个BUFF,掌握好节奏伤害甚至可以超过女散打的“武神强踢”。男气功还是偏重进攻(比如念气罩,点上十几级时间依旧只有两三秒左右),招式不少,30级就学第一个无色“念兽·龙虎啸”更是让女气功望眼欲穿,刷图来说比女气功更实用。男柔道至今为止没有发现太多的好评(如上文所说),所以还是别考虑了。男街霸————这个太有的说了,男街霸四种投掷技能可以给敌人同时附加出血、束缚、中毒、眩晕四种debuff,如果点上几级抛沙有几率附加失明,擒月炎可以附加灼烧,除了毒雷引爆无不比女街霸强,带上“投掷强化”一个巨石更是几万几万的打,对怪物几乎百分百眩晕,刷图猛,不怎么花钱(近身攻击少),远近皆可,绝对的刷图利器!

还有男枪,男枪不推荐漫游枪手,漫游一般是PK的,招式不多,刷图来讲并不容易。弹药刷图可以,但是主要挂属性弹靠平砍,暂不起钱来。大枪同理,适合远战,近战除了BBQ、踏射、重火器拔击几乎无抵抗力,万一后期碰上一堆霸体,只能坐等被破招。这三个职业没点技巧拿不下来。所以啊,总的来讲,最容易,最经济,最NB的还是机械,机械可谓是神枪手中的召唤师,从头到尾枪都不带开的。架上毒蛇炮,朝天上打个响指,掉下来一堆小机器人,打的敌人节节后退不说,一声“Hurry up”死一片。二觉主动——“超时空行军”,让“机械元首”这个称为名副其实。也印证了自巴卡尔时期以来诞生的机械文明中“给我三千城管,踏平地下世界”的豪言壮志。

剩下的不再一一赘述,一是职业很多,一下子分析不完;二是我没怎么玩过,分析不准;三是经验不如您多,有些地方容易脱离实战。

个人从经济、刷图两方面,为您推荐以下职业:
NO.1男街霸(招式无节操,刷图无压力)
NO.2女鬼剑四职业(新角色优势,华丽高伤害)
NO.3机械,召唤(利用召唤物,直接控全场,且机械后期攒金币很快)
无火的余灰柴郡猫
女鬼的两个新职业,武神(要技术和钱),男大枪现在相当不错不想投钱的首选,但是伤害提升空间有限,
无影的时代已经过去了,红神的刷图能力会玩的在二线,不会玩的在三线开外,不是XXX就可以过图了,Buff的节奏十分重要,
至于鬼泣比红神好一些,装备有的话(至少是远二)可以达到一线但是比武神这样的超一线还是有一定的距离的,
如果你对鬼剑士情有独钟的话,我推荐你去玩玩修罗,挺有意思的(注意,是挺有意思不是挺厉害的)
不知道你是从那个时代开始玩的,所以能给你的建议占士就是这些了。
执笔yi难洅续
无影对红眼还是可以的,锻7就可以了,鬼泣被砍了,输出没以前猛了,唉,鬼泣是四鬼中唯一被砍了的职业,你在百度找一下大转移后有多少职业被砍或者和谐就知道了
没誰了
鬼泣 还是可以的45的输出 比较稳定 各种镇控场 总体来说还行秒boss还是的有钱啊! 无影 狂战的 话 还是可以用的 现在的话 武神 绝对 的狠 觉醒满级50000% 多百分比 平民装 高伤害!
命运斜线
男鬼剑、女格斗、男枪手都开启了二次觉醒。无影剑有点落伍了,现在出了无影剑的高级版,还有其他新史诗也非常吊。鬼泣没玩过
红尘笑ing
鬼泣不会玩 不过我玩着瞎子输出特别给力 装备没花一毛钱 分分钟秒BOSS