恋爱高手请进,一定要耐心看完啊,帮帮忙分析一下啊!谢谢了。

我开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系。她和她前男... 我开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系。她和她前男友之前在一起断断续续的好了近7年,但是,她给我说她对她的前男友感觉不像爱。但是我们终于还是分手了。可是后来和好后,我对她的感觉就放不开了,不再会对她像以前那样好了,但是,她却是深深的爱上了我,甚至为了我跟她前男友决裂,她能为我做很多事,也为了我改变了许多,就是,这一次我们的角色完全的颠倒过来了,换成我三番五次的伤害她,而她一直迁就着我。有一次我又把她惹哭后,感觉她就变的比以前冷漠了,慢慢的她也没有以前对我好了,可是一直都舍不得分手。前一段时间,她前男友又跟她取得了联系,她说他们只是好朋友,我非常的相信她,就相信她说的话了。但是,明显的感觉她对我慢慢的越来越不好,而且,开始讨厌我。直到有一天她给我说分手,她说她爱的是她前男友,不是我。我挽留了,但是她的态度很坚决,我们就这样分手了。可是,在分手后第5天她突然发短信给我,一直都在骂我!而且是很恨我!我不明白,做不了朋友就算了,可是她为什么会恨我啊?? 她的态度已经非常坚决了,她说她爱的是她的前男友。她说她以后在乎的人也只会是她的前男友,她就是突然觉得她很对不起她前男友,她一直伤害着她的前男友,她的前男友却是一直对她很好,所以,她说她很讨厌我,恨我!觉得她前男友是多么的好!她现在和她前男友在一起了。 我和她发展到很深的程度了,已经有了事实,而且,她也带我见过她妈妈,她妈妈也蛮喜欢我,但是,即使这样,我们还是会分开,我真是不知道她是怎么想的。我们以后最有可能变成什么样子呢? 展开
滨滨撑3
很简单的问题,你女朋友是个没主见或者说是个害怕寂寞的女人,她在处理事情之前都不经过大脑的直接就产生了行动,7年,呵呵,可以说她已经被一个男人见证了所有过程的了,你觉得他们产生的是什么?你都说和好后都不知道自己在干吗,自己都能感觉到自己的前后变化,你只是在应付,如果有其他女人出现逆能抗拒诱惑吗,你肯定不行,远离吧,你越纠缠不清她就越不会放过你,至于以后你们能变成什么样,她有8成的可能还会回来找你,因为她根本就不定性,而且也很肯定的说她不会和男的有结果,你幻想一下如果是你,你见证了一个女人的整个发展过程你会有兴趣继续生活吗?
匿名用户
哇....好长啊...我第一次看完这么长的问题。

是这样滴。一开始的时候你追求她,你觉得你对她很好,但她并没有感觉到或者说并不在乎,所以才会做你所谓的伤害你的事情,其实她并不是故意的。他和前男友一直保持联系,并不是她的原因,是因为她的前男友一直在联系她,没有放弃;而虽然他们已经分手,不是恋爱关系了,但她并不觉得前男友讨厌,所以会一直和他保持朋友关系。这就是她说“她对她的前男友感觉不像爱”的意思,意思就是,她们之间的感觉像老朋友,不像恋人了。明白?

后来人家知道珍惜了,对你那么好,你却不当回事儿,女人都很敏感的,有时候一件小事就会让她们耿耿于怀。你对她的不在乎让她很伤心。她牺牲那么多,你却不在乎。所以她渐渐对你失去信心,所以对你慢慢冷淡。

最后的对比,她当然会选择比较在乎她的人了,她认为那才是真正爱她的人。所以会回到前男友身边~~说恨你是因为你辜负她了,明白不。她对你好,你不鸟她。最后一点,你们有事实又怎么样呢?对女人来说,最重要的是她感觉,你要知道女人是最情绪化的动物,她对你失望了,你们有什么事实都白搭~

至于最后变成什么样嘛...要看你怎么做了。世事难预料~~祝好运。
高斯婕
那你女朋友是典型的作女。吃着碗里的看着锅里的,她希望和现任男友关系密切有不想和前任男友划清界限。
最要不得的是骂人,本人一直认为一个非常会骂人且无论大事小事都要骂个够本的女人一定不是个好东西,更何况说不爱你的人还是她!
见过父母又如何,他妈妈喜欢你又如何,她不好才是你们爱情死亡的关键呀!
这样的女人分手才是最好的选择!
pk00277880
从你第一句话 就很明白的你是一个自信过头的人
她的前男友与你对比 她认为你不如她前男友
不是她不懂得珍惜而 伤害你
就算现在有了半个结果 但是觉得你没有别人好 那么失败是注定的
如果你还想继续挽留的话 那么只能改变你现在的自己

既然有对比 你觉得你自己欠缺什么去弥补
也许你也该问问她 你到底欠缺什么

我说不好 因为性格总是纯在冲突的
匿名用户
看完本来很想说点什么,但一下子楞了,不知道说什么了。我觉得你该往前看了 我跟你经历相似 我对你说往前看也是在劝我自己,你永远都纠缠在那段感情中是得不到什么结果的。尝试下新感情会有另一番新景象。或者单身几年。

我选择了单身。呵呵