我能问问英语应该怎么学习吗?

麦冬记
其实学习英语最原始的动力就是对它的兴趣,而兴趣有源自别人对自己在英语学科上的赞同,在支持声中你会发现无形中自己就在不断的肯定自己,哪怕学英语是多么的苦也不会说放弃就放弃了。但是想要获得赞同却是不容易的,许多人是在嘲笑中开始迈出学习英语的步子,所以不管是以怎样的方法学习英语,绝对不能否定自己。先自信,再坚持,辅之以恰当的方法。
如果是英语初学,建议从自己的读音抓起,音发准了,后面很多事儿办起来也会很顺利。想要发准音就要跟着磁带多读,也可以从网上下载听力,一定要读准,可以用那个李阳英语的听力。(千万别以为英语老师是万能的,很多英语老师自己音标是发不准的)
然后别慌着去背单词,这个时候背你会发现很枯燥,久而久之的兴趣就没有的,反倒觉得英语是自己的负担,去听听英文歌,看看有中英字幕的英语电影,不要刻意去选,就照着自己的兴趣就要得了,我最开始看的电影是吸血鬼日记,挺好看的,你可以试试。
等你发现自己能时不时说一两句熟悉的英语时,苦行僧的日子就到了,先把简单的英语文章拿来背,一定要背的很熟悉,哪怕只有一篇,建议背英语书上的,还有就是听力材料,背久了,会发现自己的语感越来越强了,这是个好现象。
再者,开始背英语单词,别以为背一次就完事了,要不断反复记忆,第一天背一遍,然后第二天重复,第六天再回忆背诵,背单词尽量用零散的时间,还有可以用便利贴将英语单词贴在自己经常走动的地方,随时瞟上两眼。(这个很累的,看你自己的坚持了)
如果要应付考试就必须要做完型阅读,一天一篇就够了,给自己限定时间,做完以后一定要把不认识的单词查出来,背!!!!!!这个时候背时很有效果的。
还有些其他的方法你可以在自己学英语的时候慢慢琢磨。
匿名用户
英语,是一门学科,只要上课认真听讲,认真完成老师布置的作业,课余时间认真复习老师讲的内容,成绩就可以大幅度的提升,这不仅是学习英语的方法,还可以提高自己的英语成绩。祝你身体健康,学习进步!望采纳。
追问
哦哦,是吗,我看看
追答
望采纳,谢谢!