华为Y511工厂模式下怎么恢复出厂设置 10

华为Y511工厂模式下怎么恢复出厂设置,我不要网上查的,你必须真真的弄过,求你了,我现在急死的... 华为Y511工厂模式下怎么恢复出厂设置,我不要网上查的,你必须真真的弄过,求你了,我现在急死的 展开
samsam999

华为Y511要不进主页操作恢复出厂设置

建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下。

长按 [电源键]  和 [音量+] 键 10秒 。进入Recovery模式後。

选择  清空数据/恢复出厂设置 ;

选择  立即重启,  操作后手机便自动重启,完成恢复出厂设置了。

xinxue0623plug
1:先华y511关机2:手进入recovery: 移版:关机手机关机状态同按住手机 音量键电源键振马按住音量键按住三键至显示G3画面进Recovery 联通版:关机手机关机状态同按住电源键两秒屏幕亮起前快速按住音量加与音量减三键放进Recovery 进入recovery模式进行双清 选择【wipe data/factory reset】(文版:清空所数据恢复厂设置)按机键确认再选择【yes - delete all data】( - 清空所数据) 选择【wipe cache partition】(文版:清空缓存)按机键确认再选择【yes - wipe cache】( - 清空缓存) 再选择【reboot system now】(文版:重启手机)按机键确认启手机 手机恢复厂设置