用什么方法去痘印最快最有效

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

方法如下:
1、黄瓜汁和白醋
先用温水洗脸后,再用新鲜黄瓜汁和白醋混合调匀涂抹在患处,一日三次,大约10分钟后洗净,坚持使用半月即可痊愈。
2、盐水或牙膏
晚上洁面后用盐水或者牙膏均匀涂在患处周围,第二天有明显好转。
3、马齿苋草汁
将马齿苋草捣碎取汁直接涂在患处,也可加上蜂蜜拌匀效果更佳,15-20分钟后洗净即可,特别对一些化脓性痘痘有很好的疗效。
4、鱼腥草水
将大约5钱鱼腥草冲洗一次后,放在水中完全浸泡4小时。再用大火煮沸1-2分钟。凉后即可喝。间隔6小时就喝一碗,药渣可以用来洗脸。祛痘效果很快,用药期间,忌食生冷、辛辣、油腻,脾胃虚弱者忌食。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

想要祛痘印痘疤,建议自制玉米粉牛奶去痘印面膜

在面膜碗中放入两大勺的玉米粉,然后加入450毫升的牛奶。用筷子或者勺子搅拌成泥状。

使用方法:洁面乳清洁脸部后,为了能够让面膜更好的渗透到肌肤中,同样需要使用热毛巾进行敷脸。然后把面膜均匀的涂抹在脸上,眼睛和唇部要注意避开,等待15~20分钟,用温水清洗干净。

美容功效:这款面膜能够帮助有效的把皮肤上的污垢和杂质清洁干净,让皮肤得到进一步的净化,达到祛痘除印的功效,在平衡油脂的方面也是有着很好的作用。另外还能够帮助收缩毛孔,假如在面膜中加入一滴精油,更能提高美白去印的效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

我是马雨轩

美容院里一般用鲜榨苹果汁+海藻颗粒的方法祛除痘印,简单去痘印方法,帮你解决祛痘,祛痘印的烦恼~

匿名用户
做手术,换层皮
青衫67
用蜗牛原液 很管用