建筑水电安装资料

主体结束之后,管道井里面,做支架的时候,是否要做资料?给排水资料,是否可以按立管——支管这样的顺序做?还是直接几层一做,不分立管支管?... 主体结束之后,管道井里面,做支架的时候,是否要做资料?给排水资料,是否可以按立管——支管这样的顺序做?还是直接几层一做,不分立管支管? 展开
宋阿莲vs阿闷噔
支架不需要做资料。给排水分层做把管号填上就可以了,分立管支管这样做太细了,也不是不可以,关键还是问问你们监理如何要求。
深圳通利机电工程有限公司
三号床铺的四哥
基础开始到主体封顶: 1、接地装置 、避雷引下线 (部位:基础 )2、避雷引下线、电导管
   安装、等电位(从车库层到顶)

  后期水电安装:
   一、水
给水管理道及配件安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
室内排水管道及配件安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
雨水管道及配件安装(东、南、西、北四个立面)
卫生器具排水管道安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
室内消火栓系统安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
室内消火栓系统安装(屋面)
   二、电
配电箱安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
电线穿管(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
线路绝缘电阻测试(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
开关、插座安装(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
普通灯具安装建筑物照明通电试运行(可按单元报,也可按楼层报。看监理要求)
接闪器(屋面)
w108970968m
看他是不是分项。资料规程里不有么。你说的管子的不可以。
综合你说的,你要考虑1、物质原材料报验(附带生产厂家资质、营业执照、合格证、材料出场检验报告。支架是 现场制作就没必要要了)2、是否有隐蔽项。3、施工记录需报检项。4、现场试验以及取样送检项。现场资料基本齐活。