我是马上就要高三的文科生,数学很差,正在努力,还能不能提上来,可以提多少?有没有好的方法建议?求帮

我是马上就要高三的文科生,数学很差,正在努力,还能不能提上来,可以提多少?有没有好的方法建议?求帮忙。... 我是马上就要高三的文科生,数学很差,正在努力,还能不能提上来,可以提多少?有没有好的方法建议?求帮忙。 展开
任幻楣qQ
我是应届生,数学要多看笔记。买基础的练习作(天利基础38套)。提高会很快,我就从30分提到70分的。就用两个星期,最近考试考了100(满分150).希望对你有帮助。
追问
但是都不会怎么办?只做题还是弄基础?
追答
弄基础
ailangman22
时间不算晚。坚持做一件事情,从现在开始准备一个专门数学题本,把教材的课后习题不管难易,逐题做一遍,把每一节当做一个小整体,通做一遍,不会做的统一看教材,不要边做题边看教材,认真考虑。这是重塑你的数学基础的过程,等你完成所有的章节课后题,你会发现,你的基础已经比较扎实了。坚持做,会提高很大的,祝你成功,一年时间足够你用的,注意挤时间呢。
会看夜的眼
我从高二的80到高考的120,关键是做到,不懂就问,而且要及时问!
追问
哦谢谢
追答
嗯,不用,记得给好评哟
巴黎小学生
我们数学也忙补的,需要的话我可以帮你
追答
我们是补了1年
追问
嗯谢谢
处处男守护牛女
在留一级吧,不然压力很大。