有什么好的投资项目?

开始的地方546

加盟东方瑞俪干洗店,没有创业经验也没关系,因为总部会进行多种扶持,让你轻松开店,让创业不再难。现在东方瑞俪干洗的多个加盟店生意兴隆,充分体现了其竞争力,发展前景被人看好。

后魁福依秋
再中国我强烈建议你投资房地产 因为已经火了20多年了 风险几乎没有
裴河赖又琴
目前中国的现状是投资实体不行,一切都是虚的,选择的时候一定注意选择安全可靠的,没有了安全一切都是白搭,合理安排。
wudong2333333

看看这个

爱喝水滴小仙女
好的投资项目:健康饮料
水果烘干水分,泡茶喝。
水果茶投资小,前景大!好处多多
追答
手工水果茶前景

现在很多年前的女性都只注重外在的美(包括我这枚宝妈!)。但是想要拥有好的皮肤,除了用好的化妆品,还得保持健康的生活方式!所谓内外兼修 以内养外。

大家都只要要多喝水了,多喝水可以排除体内的毒素,但是很多人没有喝水的习惯,尤其是白开水!包括我自己也是不喜欢喝白开水,饮料原来一直是我经常的选择!偶然的机会我从网上看到了水果茶干,低温烘干,不流失营养,而且可以代替了饮料!我们把白开水变成了排毒水,何愁前景不广阔呢!

网上可能很多朋友不理解,我喝这个排毒水干嘛,有钱干嘛不买新鲜水果来吃。这个逻辑没有错,但是为什么我们会制作水果排毒水呢,正因为我们的水果在低温无菌的烘干环境中待了10-20个小时的时间。在这个时间里,根据温度及环境,水果产生了新鲜水果所没有的果酵,正是这个果酵达到了比新鲜水果更佳的排毒功效。

另外,水果茶适合人群:白领工作者,忙碌的工作根本没有时间去买水果,更何况还要不方便的切水果(西瓜、哈密瓜等等)!不爱喝水人群(尤其孩子/上学没法吃新鲜水果的孩子),喜欢喝成品饮料人群! 孕妈咪 哺乳期妈咪 宝宝 老年人补充维生素特殊人群,不怕凉,温水冲着喝!

总之个人感觉在忙碌的工作中,喝上一杯美美的水果茶是一件很幸福的事情!