关于iPhone5S的一些问题

我是在今年6月15号买的5S,跪求大神帮我验证是否为iPhone真机,还有就是能不能升级手机系统,有没有锁,是不是有锁就不能升级系统,网络锁又是什么来的,跪谢大神了... 我是在今年6月15号买的5S,跪求大神帮我验证是否为iPhone真机,还有就是能不能升级手机系统,有没有锁,是不是有锁就不能升级系统,网络锁又是什么来的,跪谢大神了 展开
昕菡浮牧懂0d

序列号:C37MNA4ZFRC6

型号:MF354ZP

设备型号:iPhone 5s 16GB 金色(GSM)

生产时间:2014年05月04日-2014年05月10日

销售地:香港

运营商:-

产地:深圳富士康

是否官翻:否(参考)

是否有锁:无锁

购买时间:2014年06月15日

激活状态:已激活(2014年06月15日)

电话技术支持:2014年09月13日

硬件保修截止:2015年06月14日

剩余保修天数:329天

延保状态:未延保

如果你购买此iPhone5s的时间为2014年06月15日前后(06月14日,06月15日,06月16日),则为全新港版iPhone5s。港版iPhone可能会被提前激活,所以你在06月30日之前购买,都可认为是港版新机,支持移动2G、3G、4G,联通2G、3G、4G。

您好!港行都是无锁机;放心使用

-----------------------------------

如有疑问欢迎追问!

追问

我让我朋友查询的是突然出现这样的情况,有网络锁,,这是什么意思,还没有这么用过苹果,新手,望见谅了,还是麻烦你解释一下,谢谢

追答
您好!
这个网站查询的根本不准确!你可以苹果官网咨询!港行哪里来的有锁!
国行和港行都是无锁机;除了电信定制机有锁外其他的都是无锁机!
所有的港行都是无锁机。不仅仅是5S、5、4、4S都是无锁机
冷昧cc
无锁机 放心升级好了
伏食R
真机,无锁,随意升级。。7.1.2先别升。。
追问
你查都不用查询就得出了结论,那么快的效率吗
追答
你移动卡都插起了,还有什么锁?所谓有锁是指运营商锁,只能查指定运营商的卡,和能不能升级没有半毛钱关系