苹果5s手机能不能使用电信卡

我的苹果5s手机能不能使用电信卡型号mf354zp/a序列号C35LWSPWFRC6... 我的苹果5s手机能不能使用电信卡 型号mf354zp/a 序列号C35LWSPWFRC6 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  从型号上看是港版,一般是不支持电信CDMA网络的,您可以就近在营业厅使用电信卡测试下,确认可以使用后再办理电信套餐。

  中国电信推荐用户选择电信版的Iphone使用,您在安徽电信网上营业厅办理合约机还可以获赠高额话费,可以0元购机。

  “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

昕菡浮牧懂0d

序列号:C35LWSPWFRC6

型号:MF354ZP

设备型号:iPhone 5s 16GB 金色(GSM)

生产时间:2013年12月15日-2013年12月21日

销售地:香港

运营商:-

产地:深圳富士康

是否官翻:否(参考)

是否有锁:无锁

购买时间:2014年01月05日

激活状态:已激活(2014年01月05日)

电话技术支持:已过期

硬件保修截止:2015年01月04日

剩余保修天数:168天

延保状态:未延保

如果你购买此iPhone5s的时间为2014年01月05日前后(01月04日,01月05日,01月06日),则为全新港版iPhone5s。港版iPhone可能会被提前激活,所以你在01月20日之前购买,都可认为是港版新机,支持移动2G、3G、4G,联通2G、3G、4G。不支持电信

如果成功激活,请选为满意答案、相互帮助。