魔兽世界女血精灵盗贼幻化什么装备最性感

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

这个如何? 必须是LM.60级有8级军衔的.才能幻化出这效果...
BL的话建议洞察法袍或者执政官长袍.护腕用奴隶围栏任务奖励的近藤护腕.裤子用怒焰裂谷掉的先祖热裤.手套用月布手套...腰带用荣誉1650换冷酷角斗士的精确裹腰..肩膀还没研究出法师适合的.帽子尽量用烈焰之环.没有的话就不要显示了.....
植星郗帅红
有个凡妮莎套装,但是记得帽子是布甲的。下本的时候也要吗,那我就推荐t2,虽然不性感,但是妥妥的最帅
匿名用户
露肉的装备 可以去拍卖行 搜索皮甲 ,
然后一件件根据自己的喜好配 配出好的方案后再去查掉落点 当然如果价格不高直接买下就行了