海尔热水器怎么用?详细说明! 20

您好!今天刚买的海尔60升的热水器,设置的加热温度是50度,等到机器上显示了50度以后就切断电源开始洗澡。但是洗完一个人之后就没热水了,请问这是怎么回事?以后用的话应该怎... 您好!今天刚买的海尔60升的热水器,设置的加热温度是50度,等到机器上显示了50度以后就切断电源开始洗澡。但是洗完一个人之后就没热水了,请问这是怎么回事?以后用的话应该怎样做才对?装机的师傅说第一次得热5-6个小时,以后用的话热半小时就可以,请问这些都是怎么回事?恳请详细解答!感谢! 展开
yashenoo

  • 01第一次使用,海尔电热水器在安装好之后,首次使用因内胆无水,必须先开启自来水进水阀门和混合阀,将胡合法打到最大出热水档处,待到出水孔连续出水之后(热水器容器已满),关闭出水阀门。

  • 02

    开机,插上电源,显示屏全显为1秒,热水器将进入待机状态,这个时候只有温度数值是亮的。按开关键,进入上次掉电前的工作状态。

  • 03

    功能介绍,在开机状态下,按“时”或是“分”键,时钟闪烁,每按“时”键一次,小时数码以“1”为单位在“00-23”之间循环变化,在按“时”键或者是“分”键的时候,小时好分钟数码同时出现闪烁,此时对小时数码以及分钟数码都可以进行调整修改。

  • 04

    温度设定自动选择加热功率,在开机状态下,当系统未检测水流,机器将默认采用2000w进行工作,在开机状态下,系统通过对进入机器的水流量进行判断,确定加热功率。预约模式下开启3D功能,则预约图标熄灭,但预约还是在计时,预约功能还在起作用,此时的起作用,3D模式关闭则预约图标继续点亮。

  • 05

    预约洗浴设置,海尔电热水器会以2000w功率,根据设置分人洗所选状态,及当时的实际温度自动计算出加热完成所需的时间。

  • 目前国内热水器产品主要有电热水器、燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器。热水器市场仍然以传统的电热水器和燃气热水器为主导,伴随着近几年房地产市场的火爆发展,电热水器、燃气热水器行业都得到了快速发展,

  • 节能减排是国家倡导的发展方向,具有更少能源消耗量的产品将是未来发展的一个方向。太阳能热水器和空气能热水器作为低能耗的产品发展势头较好。然而,由于产品自身的一些限制,产品在满足消费者需求上有一定的局限,于是综合能源利用成为了热水器发展的另一个方向。前瞻网认为,作为新能源产品的太阳能热水器和空气能热水器正展现出强劲的发展势头。两种品类因其独特的性能迅速拓展市场,在消费者当中有较强烈的反响。

  • 在太阳能热水器市场上,2009年、2010年和2011年是太阳能热水器行业大起大落的三年。2009年,在家电下乡政策的有力推广下,太阳能热水器行业迎来了期盼已久的高速发展。然而,沉浸在大发展喜悦中没多久的太阳能热水器企业发现,伴随着家电下乡队伍的壮大,市场竞争变得越来越严酷,2010年行业发展增速明显放缓。时至2011年,在全球经济探底和国内系列政策调控的背景下,本就处于发展初期的太阳能热水器,同不少家用电器一样,正在遭遇市场寒冬。

蹇彩花轻人0m

匿名用户
天气就是心情最好的写照,忧郁时是乌云密布,快乐时是蓝天白云,悲伤时是倾盆大雨,而平静时,就是云淡风清……靠在窗边,我又无端发起呆来。发呆是我的专利,安静地找个地方独做,然后发发呆,做做梦,这一直是我的一个小习惯。
大圣二零一九
您好,感谢向企业知道提问
关于把热水加热到50度,洗完一个人后就没有热水了,可能的原因是您购买的热水器是带3D或半胆加热功能的,加热的时候使用了3D或半胆加热模式,这两种模式下电热水器的自动控制系统设置热水器在节能、速热模式下工作,即加热热水器内顶层或半胆水,以节约您的耗电量并缩短您的等待时间,方便您使用,但这种模式加热的水较使用热水器底层的加热管进行加热的水要少。

海尔热水器随机附带有说明书,请您在听取安装师傅的使用建议后再抽时间阅读一下说明书,按照说明书上使用说明进行操作。

安装师傅跟您讲的是比较通用的使用经验,具体到每一款电热水器上还稍有不同,因此,建议您抽时间再阅读一下使用说明书。或者,请您告知具体型号,我们再行解答。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~