lovelive里面的快歌有哪些?像soldier game那样的

lovelive里面的节奏比较快的歌像soldiergame还有人鱼狂欢节那样的,求推荐。其他的比较好听的也可以。... love live里面的节奏比较快的歌像soldier game还有人鱼狂欢节那样的,求推荐。其他的比较好听的也可以。 展开
007安妮
本人是SG三人组粉,回答比较偏向自己的爱好啦……这些应该比较快而且风格和SG,mermaid festa vol.1 比较相近:
9人μ's:
wild stars,辉夜の城で踊りたい
小组曲:
bibi:ダイヤモンドプリンセスの忧郁
lily white:知らないLove*教えてLove,微热からMystery
个人单曲:
海未:私たちは未来の花
真姬:Darling!!

大概就这些,另外推荐我自己很喜欢的:
9人μ's:snow halation,爱してるばんざーい!
bibi小组:ラブノベルス,Cutie Panther,夏、终わらないで。
绘里单曲:ありふれた悲しみの果て
博麗_靈夢0_0
loveless world啊
莪媞範大爺錒c0e58
anemone heart
少女病_Lv5
钻石公主的忧郁