第一次约会后,第二次什么时候见?相隔多久见合适?什么时候牵手?签收后可以拥抱或者吻她吗?第一次就是

第一次约会后,第二次什么时候见?相隔多久见合适?什么时候牵手?签收后可以拥抱或者吻她吗?第一次就是昨天吃饭逛公园看电影。四个问题,麻烦了。... 第一次约会后,第二次什么时候见?相隔多久见合适?什么时候牵手?签收后可以拥抱或者吻她吗?第一次就是昨天吃饭逛公园看电影。四个问题,麻烦了。 展开
薰雨幽寒
第一次约会后还不是很熟,第二次隔两三天差不多,这样别人既不会嫌你烦也不会嫌你冷淡。什么时候牵手嘛,恰当的时候,只要女生没有洁癖,像出门游玩啦,过街呀爬山啦都可以拉着她。拥抱和接吻看你们发展的情况,起码是要比较熟络和双方都认可的情况下。
jccg2270533
这个要看个人的接受能力了,我和我老婆从认识到结婚只是45天
CYUYAN09
这个理由约她出来,一般一周左右最合适,两周牵手,一个月左右给吻
155*****199
恋爱是自由的,你们想什么时候见都可以,刚开始恋爱应该多接触,感觉两个人的感情到位可以牵手,至于吻她,那得看你女友愿意不!
于梦琪2137
第一次如果她对你印象不错,可以过两个星期,如果关系很好,如果离很近的话,可以天天见面,什么时候她接受你了,就可以牵手了,过后如果她不脸红,不反感,就拥抱,若还是很自然,不反感,那就恭喜你,俘获了她的心。如果反感,就停止,下次再试。(至于吻的方式么,我建议用“舔吻”)