求推荐几部耽美古风小说,甜文不虐的。古风!!一点虐不要的,不要小白文。【具体格式看问题补充】系列八

【暴君by漫漫何其多架空,主攻文,攻重生,太子攻,呆萌侍卫受,无虐。】像这种的介绍,不要直接给我个书名抽烟兔子,酥油饼,漫漫何其多,风弄,桃宝卷的看过了,乱秦,恶逼成圣,... 【暴君by漫漫何其多 架空,主攻文,攻重生,太子攻,呆萌侍卫受,无虐。】像这种的介绍,不要直接给我个书名

抽烟兔子,酥油饼,漫漫何其多,风弄,桃宝卷的看过了,
乱秦,恶逼成圣,魔皇武尊,九霄,江湖遍地是奇葩和土豪,一醉许风流,将军 你挺住 ,暴君,妻为上。看过了,就不要重复了哦,对了,要古风的,架空历史都可以,不要现代文
古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!,表要给我现代文,谢谢
潞颖君
恩......我看的不虐的还真少,《我是儒商》by江洲菱茭 一位一心一意想当皇商却不小心当上官的小受,被腹黑攻户部尚书吃干抹尽的故事.文风轻松搞笑很不错的古风甜文~
《陌上花开》BY黑白剑妖 写皇帝攻和一个相当懒的受受 小受相当有个性 和小攻在一起完全是为了怕麻烦 最后小攻为了让他认清楚自己的感情 让他离开了自己一段时间 小攻有点腹黑的说 很温馨的一篇文 文笔也相当不错
《小江你别跑》BY逍遥侯
  很可爱的小受 从小与世隔绝 生的绝世无双 但是非常贪吃 什么都吃 除了小攻 吃在他心中占首位呀 呵呵 小攻淡出把他骗到手还是用火锅呢 呵呵 很好看 但是绝对不小白
  作者大家应该都很熟悉的 文笔很赞

都很温馨的古风文
食玉球4113
这些是我一本一本在我的收藏里找出来的,绝大部分都看过,有质量保证的,都是古风文,有很多主攻,也有攻重生的,没有现代文,完全符合你的要求,看在我这么辛苦找文的份上,采纳我吧!(简介在里面)
辰风缘
梨花烟雨一《俘虏》强强文 帝王攻x将军受)《十二生肖》系列
樊落一王朝系列 摘星搂系列(樊落的文基本上都是强强 强萌 )
偏执一語

资源已上传,望采纳

君行长安
桃花债,啸剑指天下,刺客甲,朔云飞渡,风过舞流云,嫡子难为