求,好的学习方法

我的脑子记忆力不好,毕业两个月就感觉脑子大不如从前,我的最大的一个毛病是不会学习,死扣一个地方,进度很慢,请问有没有比较好的学习方法?... 我的脑子记忆力不好,毕业两个月就感觉脑子大不如从前,我的最大的一个毛病是不会学习,死扣一个地方,进度很慢,请问有没有比较好的学习方法? 展开
皮纸暴泪0z

学习方法是通过学习实践总结出的快速掌握知识的方法。因其与学习掌握知识的效率有关,越来越受到人重视。学习方法,并没有统一的规定,因个人条件不同,时代不同,环境不同,选取的方法也不同。

契少爷
俗话说“好记性比不上烂笔头”,在平时学习时候,把自己认为有用的东西,可以做个记录,随身携带,发现对自己有用的资料或者其他的东西,都可以记录下来,闲暇时候再掏出来看看,应该会有收获的
格林忆
学习!正确的科学的方法和思路是取得好成绩的关键啊。学习也是如此,也要讲究方法!笨鸟先飞,要努力,要有信心就可以什么事情都可以完成的!我试过轻松进名校的教程,效果还好啦,虽然成绩提高了不少,但是距离我的理想大学还差那么一点儿,呵呵 祝你好运哦!
手机用户14000
有啊,只要找到适合自己的就是最好的减肥方法了,我空间的博客里边有,你可以看一下的。
绘影社

费曼学习法一起学习一下!